• В связи миграцией на новый виртуальный сервер, обновлением DNS и обновлением системного ПО 07.11.25 возможны перебои в доступности форума caves.ru. Внешний вид, наполнение и функционал форума останется неизменным. Просим прощения за доставленные неудобства!

Бомба

бомба ручная неизвестной системы. деактивирована.
можно использовать по прямому назначению на сходках сталкеров.
цена 200 рублей.

8(908)5187766. лена. ростовская область, новошахтинск.

https://www.avito.ru/novoshahtinsk/...chnaya_neizvestnoy_sistemy._mulyazh_849888878

3057668933.jpg

Да, когда-то мне один риэлтор рассказывал (на пике рынка в 2008), что их базы по квартирам процентов на 20-30 наполнены выдумками, чтобы показать, как это всё быстро продается.

Да, когда-то мне один риэлтор рассказывал (на пике рынка в 2008), что их базы по квартирам процентов на 20-30 наполнены выдумками, чтобы показать, как это всё быстро продается.
мне тоже один риэлтор рассказывал. потом его застрелили другие риэлторы из-за жадности. его машину мимлиция не закрыла, половина микрорайона её разобрала по винтикам в тот же день. потом дети сожгли остатки пластиковых тряпок.

Последнее редактирование:
Это,тот который у тебя хату отжал :D
с днищебродами риэлтеры не связываются, т.к. хитрожопые днищеброды из них все деньги и силы высосут. прожжённые днищеброды, вроде меня, которые грызутся за каждые 100 рублей, не признают посредничество ни в каком виде, дармоеда прокатят всегда. риэлторы раскручивают не умеющих врать одиноких стариков с совестью на их советские квартиры и бессовестных разожравшихся даунов, которые скулят по пермезану и не понимают, что такое деньги.

А,что такое пермезан и что такое деньги в твоем школотном сознании?
1) пермезан - не знаю точно, что это такое. википедию и другие педии на эту тему ни разу не смотрела. узнала про его существование, когда столичные жадины по нему дружно заплакали через интернет и телевизор, например, ксюшка собчак сильно. знаю, что его поставки из-за границы в москву под санкции евросоюза не подпадают, но ксюшка всё равно заплакала с испугу. мне пермезан не нужен, я такое не ем. но столичным либерастным жадинам он очень необходим или они врут, как всегда.
2) денюжки таких, как я, любят. я их понимаю. они от даунов бегают.

Предпочитаю литературу Блаженных Алексея и Авдея. Главное наличие прямых рук, т.к. новые не вырастут)))

Сверху