Sonomon, ни видать тебе ни мешков с цементом, ни тазика. Хабар уплыл вместе с Envy.:-(
О! Валерая к 4 января таки отошла от пьянок, временно))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Sonomon, ни видать тебе ни мешков с цементом, ни тазика. Хабар уплыл вместе с Envy.:-(
Черный PR работает ещё лучше чем "честный". Сейчас опять ля-ля на 20 страниц будет и сравнение по длине и толщине арбузных хвостиков.
ов
На кавесе все грозятся анальными карами.. А вот то что земля круглая и дороги пересекаются не все помнят. Просто тихо при случайной встрече на "Эльбе" на примитивных рефлексах дать понять организму что от его действий плохо всем.
Опросы это Шыт. Вот ежели все против него - и че? Он сука не президент (да в принципе и президент обычно мнение народа нахуй посылает) чтоб сложить разводник и уйти во тьму. Вот еслиб была кнопочка "Докинуть лованды на киллера Николы" и при накоплении определенной суммы большой амбал с топором вставал, забирал лованду, кромсал николу и сбрасывал останки в вентуху - вот это былоб айс.
кромсал .
ну и как соединение?тебя дурака кромсать надо. присоединяюсь к Бобру
пшел вон отсуда!
ну и как соединение?![]()
это к чему? я люблю зиму, если что...иди в сугроб
я не сугроб-19. сам иди в него. или соединяйся-склеивайся, как ты там умеешь.иди в сугроб
я не сугроб-19. сам иди в него. или соединяйся-склеивайся, как ты там умеешь.
Идите вы батенька лесом. Состыковавшись с бобром.тебя дурака кромсать надо. присоединяюсь к Бобру
пшел вон отсуда!
В общем-то, когда человек сам залезает в какое-то достаточно серьезное место, то конечно имеет полное право поступать с фотографиями оттуда по своему усмотрению. Но вот опускаться до такого низкопробного пиздобольства как-то совсем некрасиво
http://vault13.livejournal.com/1790156.html
если кто не понял - это боянная заброшенная подстанция