Беседка для переодеваний

• Автор темы Автор темы esaul
  • Дата начала Дата начала
Бобер перегнул палку...

Левая крайняя - мой голос. Исполнение планируется на месте, из труб?

ага. на работу устраиваться под дудкой, вподземлю под кислотой.
так страшно свою девушку одну до туаллета отпускать, вдруг встретиться ей такой .. кислотный

я таракана то не могу обидеть. совесть и внутренние устои не позволяют. а ты говоришь девушка... это же святое. женщина - святое.
и под кислой никакой агрессии кстати нету. а вот по синьке делов в основном люди творят., тут наверное даже и спорить не стоит.

ага. на работу устраиваться под дудкой, вподземлю под кислотой.
так страшно свою девушку одну до туаллета отпускать, вдруг встретиться ей такой .. кислотный
Было, помнится, озвучено мнение, что совсем не под "дудкой" Ссыщ, а под чем-то серьёзнее.

P.S. что такое "дудка" в переводе с наркомаского сленга я не знаю, так што прошу тапками в миня не кидать.

Я категорически против сабжа, до тех пор пока в сьянах будут шататься орды людей. А они там будут шататься, пока их туда будут приводить такие же как они. А это будет пока или людей начнут в массовом порядке учить хорошим манерам, или пока не начнут ставить волоки, или пока в системе кто-нибудь не откинется (тьфу-тьфу-тьфу). Т.е. скорее всего еще очень долго. Мне не впадлу переодеться перед остановкой, мне до фени был старый вход. Есаул, ты хороший мужик, но хватит херней заниматься не надо превращать сьяны в санаторий. Чем хуже и грязней будет вход тем меньше туда будет ходить людей. Я бы вообще подумал о том чтобы засыпать стоп и лазать через журналку, если там реально ее укрепить (давно там не был, но вроде как она с того конца сыпется.) И по поводу теплого пола: можно реставрировать траходром из шпал.

ладно., признаюсь. я дерзко и мерзко наврал про кислоту. простите меня. юмор такой плохой у меня.
а вообще, под кислой крыша поедет в подземле, вы чо =)
сорри за офф

Думаю, что это будет еще один фактор замусоривания привходовой зоны. Беседка как бы еще и призвана отодвинуть зону тусы от входа наверх.
Чтоб удобно было в реку мусор кидать.
я за то что бы ставить беседку внизу. Там это менее заметно будет.
Минус в этой затее, что скорее всего всегда найдётся тот кто будет использовать беседку не по назначению. Сядет под крышей на лавочках бухать и займёт на пол дня.
Поэтому я думаю не стоит тратить лишние деньги на лавочки, главное сделать побольше крыши на остановке, т. е. просто продлить крышу, чтобы просто во время переодевания не стоять в луже или грязи под дождём. А есть ли какой-нить вариант раскопать центральный вход?

Чтоб удобно было в реку мусор кидать.
я за то что бы ставить беседку внизу. Там это менее заметно будет.
Минус в этой затее, что скорее всего всегда найдётся тот кто будет использовать беседку не по назначению. Сядет под крышей на лавочках бухать и займёт на пол дня.
Поэтому я думаю не стоит тратить лишние деньги на лавочки, главное сделать побольше крыши на остановке, т. е. просто продлить крышу, чтобы просто во время переодевания не стоять в луже или грязи под дождём. А есть ли какой-нить вариант раскопать центральный вход?

Центральный вход раскопать нереально. А если бы и было реально то зачем? В сьянах итак по выходным не протолкнуться.

Глубокое имхо. Смысл в беседке для переодевания есть, если у неё есть стены, которые защищают от ветра. (крыша - это уже по умолчанию) Поэтому все три малоосмысленны. Контейнер с окошком не нужен, поскольку засрут 200%, или бабку-ключницу к нему сажать придется. А если из 6 столбов и гофрожестянки действительно сваять что-то типа пляжной кабинки, только больше, с крышей и с парой лавок, чтобы городское шмотье на них складывать? А то и вообще поручней, на которые это шмотьё вешать? Хотя по уму и они нужны на крайний случай, если транс вдруг ну очень сильно угваздался.

Можно, опять же, довести до ума остановку.

А раскопанный центральный вход - это реализация ночных кошмаров половины присутствующих.

Давайте на журнале кафель положим, помоем бетонные кольца и будем переодеваться внизу.

Назад
Сверху