Беседка для переодеваний

• Автор темы Автор темы esaul
  • Дата начала Дата начала
Апаю тему, потому как уже конец июня. В топик призываются Ivan Stone и Домовой. Будем строить новое или апгрейдить старое?

наверно проще перекроить старое

В принципе, согласен, тогда:

1. Проект: что делаем
2. Сроки: к какому сроку завершаем
3. Материалы/работы: что нужно, где покупаем, кто непосредственно будет осуществлять работы и т. д.
4. Смета: скоко денег в итоге надо

Зы. Грядки вскопаны, трава скошена. На Устюрт - в силу разных причин, не получается. Все июльские выходные могу посвятить сабжу.

Ну и пошли вы - нафиг, Кузя с Ваней.
В эту субботу-воскресенье будет тема стоять над входом! Чувак с джипиэс призывается в топик, Слав, поможешь?

Ну и пошли вы - нафиг, Кузя с Ваней.
ты похами ещё
есди хочешь что то сделать , втч совместно это нужно планировать заранее
а не в пятницу вечером с расчётом на субботу
и хочешь- делай, тока не испорти главное !

ты похами ещё
есди хочешь что то сделать , втч совместно это нужно планировать заранее
а не в пятницу вечером с расчётом на субботу
и хочешь- делай, тока не испорти главное !

- ну, Кузь, поскоку не было ответа, ты и Иван были на форуме же...
- чем быстрее , тем оно уже сделано, номер мобилы оставил, звонок можно ж...
- хочу, что портим?

- ну, Кузь, поскоку не было ответа, ты и Иван были на форуме же...
и что мне теперь бросать все дела и планы??
ты написал сначадо юльские, теперь эти
ты уж определись..

- чем быстрее , тем оно уже сделано, номер мобилы оставил, звонок можно ж...
расшифруй пожалуйста фразу
хочу, что портим?
вот как раз портить и ненадо..

ты вообще трезвый? или грибов может поел ?
новый приход?

и что мне теперь бросать все дела и планы??
ты написал сначадо юльские, теперь эти
ты уж определись.

расшифруй пожалуйста фразу

вот как раз портить и ненадо..

ты вообще трезвый? или грибов может поел ?
новый приход?

???

скорее всего меня с 7 июля по конец августа в Москве не будет.
если сложится с жильем - отпишусь.

Я конечно не в теме, но как то Вы оторвались от российской действительности. Изгадят, сожгут и т.п., к сожалению. Надо железо-бетонное делать, не разборное и тяжеленное

Я конечно не в теме, но как то Вы оторвались от российской действительности. Изгадят, сожгут и т.п., к сожалению. Надо железо-бетонное делать, не разборное и тяжеленное

Сожгут-изгадят, построим новое. Изящное. И так - до окончательной победы искусства.

Приехал Есаул, и тут такое началось.......))))))))
Могу только идею дать - известняк под боком. Народу в съяны много ходит, каждый по камушку на выход и строймат дормавой у входа. Подземлёй гроты обустраиваете, почему такие же стены не возвести и на поверхности, скрепить раствором.....единственное, что долго, зато такое можно отгрохать. Здесь расходы на цемент,песок и кровлю( в зависимости какую хотите).

Приехал Есаул, и тут такое началось.......))))))))
Могу только идею дать - известняк под боком. Народу в съяны много ходит, каждый по камушку на выход и строймат дормавой у входа. Подземлёй гроты обустраиваете, почему такие же стены не возвести и на поверхности, скрепить раствором.....единственное, что долго, зато такое можно отгрохать. Здесь расходы на цемент,песок и кровлю( в зависимости какую хотите).

Ты - пьян, боян!

И Где же уже набившие оскомину фразы/идеи/пожелания про электричество и кафэль?

Зы. По поводу оптоволокна в пещерьке - идее лет много, но не моя. До сих пор тянут. А мне вот беседочка на берегу Пахры милее всего представляется. Вижу я её. Хочу. Такой вот я извращенец. Ну и для людей, опять же.

))))))). Прекрасно понимаю, что идеи надоели. Просто вспомниплись времена,когда над Орехами,в Семиврагах,если не ошибаюсь Царь или Крот (не актуально),делали беседки из бута. Красиво,романтично.А если потом и диким виноградом её.... это я могу подсобить. Или колодец например сделан из природного материала дуба или бутового камня ( до сих пор стоят).
Извиняюсь за флудизм в теме.

А смысл беседки для переодеваний? Все стали настолько стеснительны?

Назад
Сверху