Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я например без кислоты вообще вниз нини.
этоно нарка то же надо выписать
при случае![]()
Было, помнится, озвучено мнение, что совсем не под "дудкой" Ссыщ, а под чем-то серьёзнее.ага. на работу устраиваться под дудкой, вподземлю под кислотой.
так страшно свою девушку одну до туаллета отпускать, вдруг встретиться ей такой .. кислотный
Сделай тупо лавочки на остановке, нормальные. Навес дополнительный и лавочку. Этого будет вполне достаточно, а главное оценено.По существу: это тупо удобно, ЭТО ДЛЯ ЛЮДЕЙ.
ну и что? я например без кислоты вообще вниз нини.
и ты думаешь они меня пугают?
встречу в системе под кислотой или чем бы там ни было, рад не будешь.
Чтоб удобно было в реку мусор кидать.Думаю, что это будет еще один фактор замусоривания привходовой зоны. Беседка как бы еще и призвана отодвинуть зону тусы от входа наверх.
Чтоб удобно было в реку мусор кидать.
я за то что бы ставить беседку внизу. Там это менее заметно будет.
Минус в этой затее, что скорее всего всегда найдётся тот кто будет использовать беседку не по назначению. Сядет под крышей на лавочках бухать и займёт на пол дня.
Поэтому я думаю не стоит тратить лишние деньги на лавочки, главное сделать побольше крыши на остановке, т. е. просто продлить крышу, чтобы просто во время переодевания не стоять в луже или грязи под дождём. А есть ли какой-нить вариант раскопать центральный вход?
Кафель в условиях грязи и мокрости залог каждодневных спасов. Тебе оно надо?Давайте на журнале кафель положим, помоем бетонные кольца и будем переодеваться внизу.