Та же фигня на четырех пальцах левой руки. Перчатки "с обрезанными пальцами" заканчиваются на трети пальца, - вот на каждом остальные две трети регулярно примерзали к железным перилам всевозможных крышных лесенок =) Чего с ними теперь буит? Когда восстановятся?Чтобы не разводить топики, задам свой вопрос здесь же. Потому как по иронии судьбы тоже пострадал безымянный... :-(
Шурупы я не забивал, а вот руку немного приморозил на днях. В результате на подушечках среднего и указательного пальцев ухудшилась чувствительность, и при этом прикосновения, а также теплая вода вызывают болезненные ощущения.
Если, кто-нибудь знает, что можно сделать, чтобы рука поскорее вернулась в норму - был бы очень благодарен!
У меня вот верхний слой кожи с пальцев на внутренней стороне кисти неожиданно решил облезть =)... до полугода. Нервы очень медленно восстанавливаются. Обморожения заживают еще дольше. У меня "неправильная сенсорика" восстанавливалась почти 3 месяца (горячее очучал как холодное, холодное как острую боль, боли не чувствовал вообще, переклинило позвоночник).