Бан

• Автор темы Автор темы Samadhi
  • Дата начала Дата начала
Reset написал(а):
чтот мне подсказывает... пройдут выборы и все автоматом наладится, будто и не было...

зы проблеммы возникают и не только с кавесом... с некоторыми другими сайтами тоже.

зы и так же было в рунете в те дни когда президент вопросы принимал.

а называется сие - вы не можете посетить форум так как чекист его проверяющий отлучился в туалет. ;D
ну дело твое хочешь жди когда выборы пройдут, тока не забывай что там президентские грядут ;D, а по проксе ряд ресурсов просто не пускает пишет что-то типа а не отдохнуть тебе или постоянно просят цифорки ввести для продолжения, да и скорость ниже (лишние запросы скороти не добавляют ;D ).

у меня общения с 2 админами (1 это хостер, другой админ моршрутизатора последнего который выдавала трасировка) заняло 30 минут и никакой прокси :)

не ну я понимаю если бы потери были на моем провайдере, эт решить легко. стук бряк переткнули, маршрутизатор перегрузили и пошло... а тут явно свидетельство что проблеммы на мажардоме то бишь о хостинге. писать им мне как то влом чуток, я не их клиент и надеюсь что не буду ;D

вот только каждый раз заходить через проксю не очень удобно, но при моих полутора мегабитах задержек нету даже на прокси.

Reset написал(а):
не ну я понимаю если бы потери были на моем провайдере, эт решить легко. стук бряк переткнули, маршрутизатор перегрузили и пошло... а тут явно свидетельство что проблеммы на мажардоме то бишь о хостинге. писать им мне как то влом чуток, я не их клиент и надеюсь что не буду ;D

вот только каждый раз заходить через проксю не очень удобно, но при моих полутора мегабитах задержек нету даже на прокси.
тогда удачного сидения ща проксей ;D, так как это единственное что тебе остается пока хостер сам этого не заметит
единственно счем что согласен, что такое писмо должен писать админ caves.ru, а не пользователи caves.ru
и огорчает то что админу на это п...й :( , он даже не отписался в ней, а ведь это не единичный случай!!!, а сколько народу не могут зайти чтоб написать а свое проблеме так как о проксе знают только то что есть такое слово

Если Эну будет надо, он напишет в аську кому-нить из модеров. А пока непонятно, кто тут кого вводит...

Мда, чего-то он мне в резервную аську написал :) Подтверждаю: автор сей кровожадной просьбы - Энигма.

Назад
Сверху