Ахтунг! Появилась будка ЧОПа

• Автор темы Автор темы Freeman
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
повесив замок ЧОПовцы будут за небольшую мзду открывать его всем желающим заброситься, а начальству сообщать что народ из дырки все лезет и лезет %-)

Звучит, конечно, заманчиво, но долго такая маза не просуществует.:-(
Уж больно много желающих будет, толпу не скроешь%-)

Ну а что =) Полтос за вход заплатил и спокойно провдишь свои выходные под землей, не думая о том, что пока ты внизу какой нить му*ак спускает шаплы вниз или горящие покрышки или набъет стекло.
Да и всяких субъектов у которых на заброс только на пару пива есть тоже не будет )

Бедных чоповцев затравили - ибо заснуть раньше чем утихомиряться стоящие наверху - нереально, а просыпаются они к первому автобусу с первыми проспыющимися - и матерящими солнце на небе. Бедные чоповцы мне их жалко =).
Хотя в их будке можно будет раздевалку на зиму теплую сделать. Надо еще душ туда провести, а чоповцев приставить смотрителями сего =).

Да, да. Обустроенную парковку, заправку и автомойку. Ну и круглосуточный минимаркет Халима.

Хм.....сообщения напоминают "пир во время чумы"

Очень всё это не смешно на самом деле.:-(:-(:-(

Бедных чоповцев затравили - ибо заснуть раньше чем утихомиряться стоящие наверху - нереально, а просыпаются они к первому автобусу с первыми проспыющимися - и матерящими солнце на небе. Бедные чоповцы мне их жалко =).
Хотя в их будке можно будет раздевалку на зиму теплую сделать. Надо еще душ туда провести, а чоповцев приставить смотрителями сего =).

Чоповцам на самом деле глубоко по... Они по очереди спят. А в охране работают вообще кто поспать любит.сам такой.не даром же это самая древняя профессия: спать за деньги!:-)

Кстати- болееющие всей душой за сьяны, срач вы на берегу оставили очень приличный.

Истинно говорю вам, Затмение дневного светила - знамение свыше об изменениях как на земмной тверди, так и под ней!

В ночь с субботы на воскресенье люди у сьян наблюдали ещё одно знамение - затмение ночного светила.

мы тож там были, действительно красиво, правда не могла оценить в полной мере, лапку свою больную пыталась зализывать

1) Я думаю, заливать бетоном и забрасывать арматурой никто ничего не станет, так как сверху деревня и в любой момент может понадобиться спуск вниз. +Будет очень большой скандал, если не дай Бог кого-нибудь там замуруют.
2) Решётки с замком - вполне вероятно.
3) Охрана у входа - это не проблема, тут тоже переживать сильно не стоит.
Если пост будет постоянным, то дырку будут открывать всем желающим за небольшую мзду, либо просто по полюбовной договорённости.
Если пост временный, то как только его не станет - и решётку, и замок срежут и утопят в Пахре.

4) Бояться надо коммерциализации. Был я в Саблино - видел большую дверь с замком на входе в Помойку и злобного дядьку смотрителя, с которым и говорить-то не захотелось - негативный, недовольный жизнью субъект. После оглашения им режима работы пещеры и, что я сегодня уже опаздал, что ходят тут всякие - я выпал в осадок и отправился лазать по бесплатным пещерам, благо их там достаточно.

Коммерциализация это ппц как не хорошо. Кто-то выше написал, что представить себе сложно хождение по Сьянам с гидом - "туда ходи, сюда не ходи, там опасно". Этож так будут по централу водить - экскурсия полтора часа и всё. Вот это ужас, этого надо бояться.
Розетки 220 и фонари на ОПВ - это какой-то жестокий глум, так даже шутить не стоит.
-------------------

Говорили тут про организацию альтернативного входа - интересно, но на мой взгляд практически не осуществимо - мотивации не хватит.
-------------------

Сжигать и гнобить охрану, прочие деструктивные действия - идиотизм чистой воды, который может привлечь и без того лишнего внимания.
-------------------

Итак! Самое страшное, что может случиться - передача в частные руки, остальное ерунда.
Пока ждёмс и без лишней паники.

"Благодаря стараниям администрации Домодедовского района Московской области намного проще и легче стала жизнь коренных обитателей Съяновских каменоломен в народе именуемых "Кавесами" или "Алкосъянью". Ведь чиновники очень переживают за моральное и физическое состояние вышеуказанного населения. Вот, например, совсем недавно были выделены деньги на постоянный круглосуточный пост охраны у входа в каменоломню. Охранники призваны защищать кавесов от неправомерных действий дачной гопоты и оказывать помощь в подъёме неадекватных(упитых) тел от залаза. Поставленное освещение в виде фонарного столба эффективно освещает вход в тёмное время суток и помогает не заблудиться прибывшим на последней электричке."

Вот!

А это откуда цитата? Звучит очень позитивно!:-D

Не надо. Не будет её. Почему - в поиск, в тысячу пятый раз повторять лень.

Может ее и не будет, а вот попытки оборудовать под коммЭрциализацию вполне допускаю, что будут предприняты. И вреда Системе от этого будет в десятки раз больше, чем от всей вместе взятой алкосьяни: помойки можно убрать, можно даже копоть отмыть, а вот следы от попыток прокладки пингвинячьего маршрута, увы, останутся навечно. Яркий пример - Сельцо: ничего так и не сделали, а пещеру изуродовали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху