Ахтунг! Появилась будка ЧОПа

• Автор темы Автор темы Freeman
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с 12ого днём был в системе
пришол на место офигел стоит будка ну я пока посидел покурил выполз дедок я его спросил что тут собстно происходит он мне и сказал мол на днях приедет начальство делать замеры чтоб вход запивать
при выброске у меня поинтересовалсь кто есть в системе

ну ничего, еду сейчас туда, там есть народ со среды так что нормуль

повесив замок ЧОПовцы будут за небольшую мзду открывать его всем желающим заброситься, а начальству сообщать что народ из дырки все лезет и лезет %-)

Так.
Завтра с утра с domovim еду в сьянь.
Скорее всего на 1й электричке. Если кто еще соберется звоните
89035323466.

повесив замок ЧОПовцы будут за небольшую мзду открывать его всем желающим заброситься, а начальству сообщать что народ из дырки все лезет и лезет %-)

Российская вороватость и раздолбайство нам исключительно на пользу.

Ну и мы помалу подтянемся. Но не на первой. Ни в коем случае. Фанатизм нам чужд!

Данная тема, как сериал "Санта-Барбара". 17 страниц написано, а дырку всё еще не забутовали.
Жду развязки. У кого есть поп-корн? :)

Доброго всем!... Подскажите пожалуйста! Есть ли опасность ехать в понедельник с 3-мя новичками на одну ночь??? Или лучше не рисковать? Будет ли народ в системе в это время? Спасибо?

Доброго всем!... Подскажите пожалуйста! Есть ли опасность ехать в понедельник с 3-мя новичками на одну ночь??? Или лучше не рисковать? Будет ли народ в системе в это время? Спасибо?

Опасности нет, только в журнале ни в коем случае не пишитесь, чтобы было по кому спасы объявлять, когда дырку забетонируют :-D

"Благодаря стараниям администрации Домодедовского района Московской области намного проще и легче стала жизнь коренных обитателей Съяновских каменоломен в народе именуемых "Кавесами" или "Алкосъянью". Ведь чиновники очень переживают за моральное и физическое состояние вышеуказанного населения. Вот, например, совсем недавно были выделены деньги на постоянный круглосуточный пост охраны у входа в каменоломню. Охранники призваны защищать кавесов от неправомерных действий дачной гопоты и оказывать помощь в подъёме неадекватных(упитых) тел от залаза. Поставленное освещение в виде фонарного столба эффективно освещает вход в тёмное время суток и помогает не заблудиться прибывшим на последней электричке."

Вот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху