Это и называется по-русски- краденый.paradox написал(а):(противогаз не краденый батя военнослужащий вот и достал со склада ;D)
+1 только именную табличку срезалEl Wizardo написал(а):два года хожу повсеместно почти ежедневно вместо портфеля с противогазной сумкой от занятного противогаза, позаимствованного с одного склада познакомству : ниразу ниодин мент вопроса не задал откуда сумка и как ко мне попала (там палевное клеймо того самого хабаровска) =))) так что носи необламываясь и клади на всех
Ну да, при наличии, фомки, болтореза, отмычек и тп, про противогаз никто и не вспомнит. ;D ;D ;DFreeman написал(а):Я попадал в ОВД с противогазной сумкой. Про нее ваще ничего не спросили (основное внимание уделили кувалде и куску арматуры ;D).
Да ничего. Просто стараюсь её тех паспорта с собой носить и всё. А там чёрным-по-белому написано, что типа не оружие это всё...Shustrik написал(а):Подскажи пожалуйта, а что ты говоришь когда тебя минты с пневматикой тормозят, что ты делаешь и что говоришь? Я тоже с пистолетом хожу но меня еще не тормозили. Что сделать чтобы не докапывались?
Вот-вот, у меня ну очень похоже на настоящее оружие, да ещё и в кобуре...Fitz написал(а):Хотя могут возникнуть вопросы, особенно если пневматика "за пазухой" и похожа на настоящую.
Ну не скажи, однажды она только от трёх пьяных бомжей и спасла... Они на моих друзей попытались напасть, кто с дрекольём, кто с "розочкой".. Парочка выстрелов в живот, и они отказались от этой мысли...Fitz написал(а):Кстати, она разве что попугать нужна, и пострелять на отдыхе. Вполне безобидная при самообороне и довольно опасная игрушка в быту.