75ом. У обычных ушей 65. Значит сделаю простой переходник.Померай сопротивление старых(если они конечно ещё живые) и подбери подобные. А чем не устраивают ТГ-7М?
Не устраивают внешним видом, хотя и нулёвые.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
75ом. У обычных ушей 65. Значит сделаю простой переходник.Померай сопротивление старых(если они конечно ещё живые) и подбери подобные. А чем не устраивают ТГ-7М?
Привет всем! Меня давно мучает один вопрос, что лучше: Терра П или РКС-107? подскажите плиз что лучше
+1Лучше тот, который тебе достался на халяву, ибо платить такие деньги за трубку с вакуумом (1500р) + набор копеечных ИМС, либо 1 контроллер+ ЖКИ+ корпус считаю кощунством.
Да, как-то не додумался его фоткать (по ссылке есть общий вид аппарата). Несколько замечаний относительно МКС-У. Некоторые моменты вызывают нарекания (все таки разговор идет не о бытовой игрушке за 100$ ;-)): очень хилое крепление кронштейна датчика к штанге... Я понимаю, это не клюшка хоккейная, но все же... Кофр прошит гнилыми нитками и не смотря на молодой возраст аппарата (пару месяцев), и не очень интенсивное юзание, шов на одном торце крышки чУмадана разошелся :-(. Если б не эти мелкие недочеты в качестве изготовления, смело бы дал девайсу десять баллов из десятиА несколько фот прибора можно?
Для такого крутого прибора это не есть гут...очень хилое крепление кронштейна датчика к штанге... Я понимаю, это не клюшка хоккейная, но все же...
Такое сейчас не делают(вроде... хотя хз, мож для военов ещё есть).Подскажите пожалуйста выпускают сейчас такие приборы как ДП-22В, или ДП-24? Если нет, то какие можно подобрать аналоги?
Дык это же ДП-5 ;-). Наверняка может заинтересовать какого-нибудь антиквараЗдраствуйте!
Помогите опознать дозиметр.
ТТХ для чего применяется и т.п. и ещё если у кого есть такой или кто сталкивался, на каких элементах питания он баботает (мощность напряжение) и вообще какие отзывы о нём. Уважаемый Mr Aldan с таким сталкивался наверняка я так думаю, так что Вы может что скажите.