Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я столкнулся, реквестирую сканы руководства. Схемы особенно.Собираюсь приобрести ДРГЗ-01 кто нибудь сталкивался?
Я столкнулся, реквестирую сканы руководства. Схемы особенно.
Там ниже - ссылка на припять.ком. В той теме ДРГ3-04 вроде недавно включили. Говорят, понравилось.
Источник доставил, порядка 180 тыс бета- распадов/мин.
Пробовал сцинтиллятор с отдельным ФЭУ, смотрел осцилом. Красиво.
зы: хотя мне и кажется, что я у Кука в игноре.
А чочо в личке сообщение зависло?пс Нет не в игноре =)
Заинтересовала тема радиационного контроля в быту. Т.е. нужен прибор для оценки опасности/безопасности продуктов питания, предметов, жилья. Также и ногда хожу в походы - думаю, так же может быть полезен у нас на Урале. В связи с этим возник ряд вопросов к людям в теме:
1. Большинство доступных бытовых/персональных приборов оценивают только гамма-излучение. Насколько это объективно? По моей области протекает печально-известная р. Теча, зараженная продуктами плутония с альфа-излучением. Если, скажем, водой из этой реки поливать овощи - прибор, измеряющий гамма-излучение покажет у них заражение?
2. Есть приборы, "реагирующие" на альфа, бетта и гамма-излучение, но не совсем понятно, что именно они должны делать и как они покажут уровень радиации - можете объяснить или дать ссылку, чтобы мне было проще разобраться в этой теме?
3. Какой прибор порекоммендуете с учетом описанных вопросов/потребностей?
Поддержу, пользую Радекс...Терра или радекс вам подойдут на все 100 - бета+гамма