Американские шпионы в московском метро

хотя на их месте я сделал бы тоже самое тока намного жесче :-)
зато ох наверно в америку на халяву полазать позвали :)

Бред какой-то.
Кавесная неврастения.
"Запал", "Шпионы", "Посадят"...

Это ж было сто лет назад...
Да и не является это нарушением действующего законодательства.

a драгон и автобус хоть панимают что за это им светит тюрьма ?

А она всем светит. И тебе ярким светом сияла во время оно, как сейчас помню. И где сейчас ты - а где тюрьма?

Кстати, за что? По какой статье? Какова доказательная база? Не забудь, съёмки - многолетней давности.

В общем, я тебя умоляю - никому диггера в хрен не впились. Как тот Неуловимый Джо, который никому нафиг не нужен.

world_dictator написал(а):
А она всем светит. И тебе ярким светом сияла во время оно, как сейчас помню. И где сейчас ты - а где тюрьма?

Кстати, за что? По какой статье? Какова доказательная база? Не забудь, съёмки - многолетней давности.

В общем, я тебя умоляю - никому диггера в хрен не впились. Как тот Неуловимый Джо, который никому нафиг не нужен.

дело в том что ощющенее того что ты нарушаеш закон и твоя деятельность напрямую связанна с проникновениями в секреты родины одно из состовляющий диггинга :) вот собствыенно поэтому
такой ажиотаж вокруг этой темы и создается :) а так конечно все давно забили на секреты родины
(до поры до времени правда)
шпионов неодни государство нивкакие времена нетрпело
и к ним применялись самые жествие формы воздействия
даже если все это херня и никаких шпионов нет
то все равно все это лучше сто раз проверить
россия это лакомый кусочек для многих стран
и навредить россии щас задача номер один в америке
так что хрен знает !

2Кислый в0ждь:
Семь лет назад ты был совсем другой. Годы, ночные допросы и наркотики убили тебя.

2Бусро:
К тому всё идёт уже очень много лет, и идти будет всегда, иначе в диггерстве просто исчезнет смысл. Какой прок поднимать люки, если на выходе не придётся сматываться от правоохранителей? Тогда уж экстремальнее в деревенский сортир в химзе прыгать!

Мы немножко отклонились от темы. Весь пафос моей речи в том, что никто никому никакой Родины не продавал в этом фильме. Народ грамотно протаскал американов по несекретным местам, доставил им массу адреналина и радости, поделился информацией о Д6 из открытых источников - всё сделали чётко, ведь не дети же, в самом деле... А как надо было поступить "по правилам"? Сдать американов в ФСБ? Просто послать их? Утвердить маршруты прохождения в префектуре ЦАО? Ну флаг вам в руки, ага.

ээээ... Желающим дать мне пизды прошу становиться в очередь.
рассказываю по пунктам:
1 это не туристы, а тамошние подземщики.
2 бабла мы с них не поимели, если тока пивко и разъезды на такси
3 дело было в 2003 году. тогда, когда сдешние даватели песты ещё не знали про трёхметровых крыс и свято верили, что под землёй нет ничего кроме канализации.
4 метрозалаз перестал существовать давольно давно благодаря участникам этого форума, равно и как все остальные залазы, разведанные тогда и по глупости слытые тем или иным сдешним персонажам. Посему дайте все пезды друг другу
5 диктатор, не мечи бисер перед кавесом... Это они должны его метать перед нами за то что мы нашли неглинку и сделали её первую привязку. Естессно в контексте инет-сообщества.
6 кислый, ты пережрал торена чтоли? где тут хоть один секрет родины???

О да, Автобус, мы - реальные последние тру далай-диггеры. Мы первыми разведали Неглинку. Мы видели, как Зендор блевал в Солянке. Мы первыми запалили Солянку, а потом делали это столько раз, что нам это надоело. У наших дверей готические девушки в налобниках пишут губной помадой по стене и режут себе вены. Джордж Лукас даже хотел меня снять в Звиоздных войнах в роли мастера Йоды, но я его послал, купил мотыля и пошёл на рыбалку в Черторый... Кстати, если хотите сделать мне приятное - несите цемент и кирпич. Я как раз строю Памятник Запаленному Залазу с моей собственной пятидесятиметровой фигурой на вершине, указующей на ближайший люк :::)

Коготь написал(а):
Порадовала строчка Bus202 bribed the police to let him go ;D
надо было порадовать гостей экстримом:-) на самом деле я порвал себе тогда жёппу об арматуру, но это рассказывать было не героически:-)
а то, что обсуждать стали спустя 4 года говорит о скорости реакции тутошнего зоопарка. Но кислому простительно, его моск съеден тырдыком ещё с докавесных времён.

с этими товарисчами общаетесь?
как они поживают?
к себе не звали?

нехрена я тарен не кушаю !
вы продали родину американцам, если даже вы на этом бабла не подняли (гордится этим нефиг, ибо дураки) я бы например поднял бы бабла с америкосов, то они уж точно подняли бабла !
метрополитен есть объект государственной важности. возможно что теперь из за вас россия проиграет войну с америкой !!!!! пипец какой пазор !!!

Кислый в0ждь написал(а):
метрополитен есть объект государственной важности. возможно что теперь из за вас россия проиграет войну с америкой !!!!! пипец какой пазор !!!
да, ты прав, каюсь. теперь они занают где на том перегоне сортир расположен...

А зная количество очков в этом сортире, можно подсчитать по санитарным нормам, на какое количество укрывающихся этот сортир рассчитан. А прикинув приблизительное расстояние между сортирами - можно подсчитать, на какое количество укрывающихся рассчитан 1 км. тоннеля. А прикинув общую длину тоннелей глубокого залегания, можно подсчитать, на какое количество укрывающихся рассчитан весь метрополитен, как сооружение ГО. А зная, на какое количество укрывающихся рассчитан метрополитен, можно рассчитать, какое количество рабочей силы гор. Москвы приблизительно сможет пережить первый ядерный удар. И как быстро город восстановит производство промышленной продукции... ;D

Baron написал(а):
А зная количество очков в этом сортире, можно подсчитать по санитарным нормам, на какое количество укрывающихся этот сортир рассчитан. А прикинув приблизительное расстояние между сортирами - можно подсчитать, на какое количество укрывающихся рассчитан 1 км. тоннеля. А прикинув общую длину тоннелей глубокого залегания, можно подсчитать, на какое количество укрывающихся рассчитан весь метрополитен, как сооружение ГО. А зная, на какое количество укрывающихся рассчитан метрополитен, можно рассчитать, какое количество рабочей силы гор. Москвы приблизительно сможет пережить первый ядерный удар. И как быстро город восстановит производство промышленной продукции... ;D

Знаешь, не получится так! Слишком большие допуски и разбросы будут на каждом шаге расчетов. Так что верхняя и нижняя границы будут различатсья на порядок

Baron написал(а):
ну та загнул ;D

Re: Американские шпионы в московском метро

Rels написал(а):
Знаешь, не получится так! Слишком большие допуски и разбросы будут на каждом шаге расчетов. Так что верхняя и нижняя границы будут различатсья на порядок
Хм, а какие допуски? Метро используется в мирное время как транспортная система, в нём постоянно находится около миллиона человек. После объявления "воздушной тревоги", когда завоют сирены, ещё миллиончика полтора, находящихся на улицах в непосредственной близости от входов в метро, успеют укрыться, даже если сигнал будет дан за пять минут до взрыва. А реально - за двадцать минут, так как "подлётное время", однако... С заполнением проблем не будет во всяком случае, а поражение тоннелей глубокого заложения - это штука весьма проблематичная... ;)

Кислый в0ждь написал(а):
вы продали родину американцам, если даже вы на этом бабла не подняли (гордится этим нефиг, ибо дураки) я бы например поднял бы бабла с америкосов, то они уж точно подняли бабла !
ну дело даже не в этом...
а вот спецслужбы теперь сделают логичный вывод - что американский шпион гражданин вполне может обратиться к московским диггерам, которые проведут его в метро или еще куда-то.. а на основании этого вывода уже другой - пора бы уже этим диггерам попу навазелинить, чтоб не лазили куда не надо и не водили потенциальных противников...

Назад
Сверху