Американские шпионы в московском метро

#3
Re: Американские шпионы в московском метро

блин, я просто плакаю..... ;D

интересно сколько бабла подняли?
 
#6
А чё грамотно снимают опператоры неплохие мне понравилось :)
Второй там или третьей части нету а?
Обидно что буржуи в основном мелькают хочется всё таки видеть русские морды а не их забугорные , короче в следующих съёмках полюбому больше наших задействовать :cool:
 
#12
Уроды.
Чтоб запалы им медом не казались.
Допиарились перед звиздящими полосатиками. :mad:

Сейчас их переполняет гордость за себя и в ушах наверняка звучат фанфары славы.
 
#13
Печально все это.... :mad:
Надо ж быть настолько падкими до денег Мудаками....
Они ж не только родину продали ,они еще и нас всех подставили....
 
#15
Re: Американские шпионы в московском метро

Bus 202 Cцуко.
Не надо было этого делать.
Метро Это Святое. :mad:
Ваще тема старая, надо было пораньше,
пизды втавлять.
:mad: :mad: :mad:
Если каво бить, то я за.
 
#16
У-у-у!!! Гранд респект славным пиндосам Дэвиду и Кевину! Честно говоря, когда я слышал об этих похождениях, мне казалось, что американы - обычные толстопузые янки, которые славно наадреналинились и исчезли навеки, однако, вот, люди сделали кино, и из этого кино видно, что они - хорошие честные диггера, достойно ведущие себя в критических ситуациях. Считай, есть теперь к кому в Америке стукнуться, чтобы поводили по тамошнему индастриалу :::)

И даже развесистой клюквы почти нет. Конечно, найти в Солянке подвалы церкви, в которой НКВД пытало всех - это сильно, и обозвать эту же Солянку царскими соляными шахтами 1930-х годов - тоже нехило, но всё это укладывается в пределы разницы культур. Думаю, если кто-то из наших снимет фильм об американской подземле, янки тоже будут подхихикивать через кадр.

А каменты к посту вообще рулят. Налетели стаи младодиггеров и ну жужжать "Палево! Палево!!!" А, собственно, кто и что спалил? В тысячный раз спалили Солянку и Неглинку? Ай, гады какие!!! Это, товарищи, в вас говорит великодержавная москальская гордость: вот, мол, мы живём в Москве, и у нас тут всюду та-а-акие секреты!!! Та-а-акие подземелья!!! И чуть что где пропалишься - приедет ФСБ и за жoпу - ЦОП!!!

И метро-2 - что, Гугно, типа, его спалило? А что, собственно они сказали? Я сам таким образом палил его тысячи раз: рассказываешь всю правду, какую знаешь, но только и исключительно то, что читал в открытых источниках. В данном случае товарищи просто вкратце пересказали содержание сайта Юрия Зайцева. Молодцы, так держать. А заявление "я там был" к делу не пришьёшь

Вот, Данила давеча ездил в Париж, всех удивил неимоверно, затусил с тамошними катафилами, привёз отличную фотосессию по катакомбам. Что, скажете, лягушатники ему родину продали, когда под землю повели? Да ни фига подобного. Ровно такая же ситуация, просто в роли америкоса - Данила, а в роли Автобуса и Драгона - парижские диггера.

В общем, чем больше форумяне исходят калом, тем больше в них проступает их внутренний лузер :::) Кстати, желающие найти мудаков и выдать им неиллюзорной пизды - давайте, ищите и попытайтесь. Ребят, чай, не первый день живут, и гопницкими наездами их не пронять, надеюсь.
 
#18
А вот скажите мне, уважаемый Диктатор Мира, как переводчик переводчику: что там примерно американе в камеру бубнят, когда в тоннеле между поездами отсиживаются ? А то я на слух ихний язык не очень воспринимаю.
Они там говорят, что народ слишком долго вскрывал гермуху, и поэтому они не успели до начала движения поездов, и теперь вынуждены бежать по тоннелю к станции в промежутках между поездами. То есть вкратце и вполне объективно описывают ситуацию. На камеру они всё это говорят браво и спокойно, но, по воспоминаниям очевидцев, самой ходовой их фразой того момента была "F**k, we're dead!!!"
 
#20
я вот впервые встречаю людей, которые открыто говорят, я был в метро2(без иронии конечно).
 
Сверху