хотя на их месте я сделал бы тоже самое тока намного жесче 
зато ох наверно в америку на халяву полазать позвали
зато ох наверно в америку на халяву полазать позвали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
a драгон и автобус хоть панимают что за это им светит тюрьма ?
мне бы такой оптимизмworld_dictator написал(а):В общем, я тебя умоляю - никому диггера в хрен не впились.
Бусро написал(а):мне бы такой оптимизм![]()
world_dictator написал(а):А она всем светит. И тебе ярким светом сияла во время оно, как сейчас помню. И где сейчас ты - а где тюрьма?
Кстати, за что? По какой статье? Какова доказательная база? Не забудь, съёмки - многолетней давности.
В общем, я тебя умоляю - никому диггера в хрен не впились. Как тот Неуловимый Джо, который никому нафиг не нужен.
надо было порадовать гостей экстримомКоготь написал(а):Порадовала строчка Bus202 bribed the police to let him go ;D
да, ты прав, каюсь. теперь они занают где на том перегоне сортир расположен...Кислый в0ждь написал(а):метрополитен есть объект государственной важности. возможно что теперь из за вас россия проиграет войну с америкой !!!!! пипец какой пазор !!!
Baron написал(а):А зная количество очков в этом сортире, можно подсчитать по санитарным нормам, на какое количество укрывающихся этот сортир рассчитан. А прикинув приблизительное расстояние между сортирами - можно подсчитать, на какое количество укрывающихся рассчитан 1 км. тоннеля. А прикинув общую длину тоннелей глубокого залегания, можно подсчитать, на какое количество укрывающихся рассчитан весь метрополитен, как сооружение ГО. А зная, на какое количество укрывающихся рассчитан метрополитен, можно рассчитать, какое количество рабочей силы гор. Москвы приблизительно сможет пережить первый ядерный удар. И как быстро город восстановит производство промышленной продукции... ;D
ну та загнул ;DBaron написал(а):А зная количество очков в этом сортире, можно подсчитать по санитарным нормам, на какое количество укрывающихся этот сортир рассчитан. А прикинув приблизительное расстояние между сортирами - можно подсчитать, на какое количество укрывающихся рассчитан 1 км. тоннеля. А прикинув общую длину тоннелей глубокого залегания, можно подсчитать, на какое количество укрывающихся рассчитан весь метрополитен, как сооружение ГО. А зная, на какое количество укрывающихся рассчитан метрополитен, можно рассчитать, какое количество рабочей силы гор. Москвы приблизительно сможет пережить первый ядерный удар. И как быстро город восстановит производство промышленной продукции... ;D
Хм, а какие допуски? Метро используется в мирное время как транспортная система, в нём постоянно находится около миллиона человек. После объявления "воздушной тревоги", когда завоют сирены, ещё миллиончика полтора, находящихся на улицах в непосредственной близости от входов в метро, успеют укрыться, даже если сигнал будет дан за пять минут до взрыва. А реально - за двадцать минут, так как "подлётное время", однако... С заполнением проблем не будет во всяком случае, а поражение тоннелей глубокого заложения - это штука весьма проблематичная...Rels написал(а):Знаешь, не получится так! Слишком большие допуски и разбросы будут на каждом шаге расчетов. Так что верхняя и нижняя границы будут различатсья на порядок
ну дело даже не в этом...Кислый в0ждь написал(а):вы продали родину американцам, если даже вы на этом бабла не подняли (гордится этим нефиг, ибо дураки) я бы например поднял бы бабла с америкосов, то они уж точно подняли бабла !
метрополитен есть объект государственной важности. возможно что теперь из за вас россия проиграет войну с америкой !!!!! пипец какой пазор !!!