Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наоборот, по-трезвому лучше ходить. А насчет чаю того... нет уж, увольте. И глинтвейн не все пьют. Есть те, кто вино вообще не переваривает. Я раньше тоже не пил его.нежить написал(а):Штык, я бы не сказал что по-трезвяку лучше не ходить. Хотя любая(ой) SYANO BUHIENS глинтвейн любит если только его правильно сделать.Но лучше...чаю...в...чекисте....приготовленый....Джерри
Это конечно чревато, в пьни и по системе, но иногда - просто и деваться то некуда. Надож до спальника дойтиSamodel написал(а):Я прявда не поддерживую идею - выпил-в ж**у-и в штрек.
Ну уж если до Бяк дело дошло:штык написал(а):Насколько я помню, в Бяках пьют бодяженый стеклоочиститель, который продается в одном из магазинов из-под полы, да еще в доме рядом. ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!!!
флягу иметь хорошо. купил емкость за 80 р наполнил за 80 р и в путь.CHUDO написал(а):Хорошо с собой флягу с чем нибудь крепко согревающим (коньяк оптимально+шоколадка (тепло+энергия)) иметь на случай дальних странствий\блужданий.
а ты его водицей из водокапа разбавляй, разбавляй-запивай.CHUDO написал(а):Спирт много воды в организме увязывает с собой+плюс пот=мало жидкости плохо печкам и почени.
ну почему же!soundxxx написал(а):а пиво глушить нет толку только все углы обоссышь
в одну заброску пить,Еретик написал(а):Пить в системе ??? Да вы что ??? Каким же образом тогда изучать ??? Если пить, то пить многно после того, как уже побродил, перед сном, а так пить-это издевательство...