Ну, водочка ХОРОШАЯ тоже очень неслабо стоит... А эстетики в ней все равно никакой...Еретик написал(а):Откуда деньги-то такие, чтобы конбяк, да глинтвейн глушить? Я вот водочку хорошую потребляю.
Мдя... Сьяны...Еретик написал(а):За день уходит бутылка на одного, за вечер еще половина
Так где и какие?Еретик написал(а):А про настойки завода кристалл - вы зря! Просто надо знать, где покупать и какие![]()
"Хлебная", желтая этикетка, приплюснутая по бокам бутылка, в горлышке - пластиковый "бурбулятор" без шарика, производитель - "Столичный трест".Не согласен! Дорогая водка всегда подделка! А особенно, еслив палатке покупать. Лучше брать рублей за 100 и не особо инзвестного завода. Такую точно подделывать не будут.
Ну уж не знаю, что тут сказать... Интересно, а что же тогда все приличные люди пьют? ;D Неизвестницу за 100 р.? Да нет, "Русский Стандарт" и т.п....Еретик написал(а):Дорогая водка всегда подделка! А особенно, еслив палатке покупать. Лучше брать рублей за 100 и не особо инзвестного завода. Такую точно подделывать не будут.
Эххх, года три назад ее еще можно было пить, любимый напиток был! :Еретик написал(а):Ну, например "Старка" не плохая настоечка,
Это ты что 5 кубометров кладки в сутки перебрасываешь?Еретик написал(а):Так эти полторы бутылки за сутки выпиваются при не хилых физических нагрузках
Да, REDO, похоже ты не знаешь из чего у нас в Бяках спирт разводят...redo написал(а):На счет стеклоочистителя - вот это уж извените. Вполне нормальный разбавленный спирт, рульно сваренный местный самогон.
ну уж не знаю.Wano написал(а):Да, REDO, похоже ты не знаешь из чего у нас в Бяках спирт разводят...
Из него родимого из стеклоочистителя и из размораживателя замков,
которые на 96% состоят из C2H5OH, около 0,01 - 0,15 % всякой дряни
а остальное дистилированная H2O.
я лично на всю дарогу, трачу 50 рублей, причем - это зачастую все - что у меня есть. Какой там СТРАННО. жизнь такая!Как то странно, на хорошую жидкость денег не хватает, это вкаких пределах?