Администрация или как я знакомился с девушкой )))

• Автор темы Автор темы malec
  • Дата начала Дата начала
И снова любимая администрация подкинула тем для общения,господи да чтоб мы без неё делали :) :) :)

Ну, что наехали то!? Итак все плохо, еду сейчас домой на последнем автобусе, усталая, больная! :'(

Что вы после каждой заброски поднимаете темы про администрацию? То Кузя, то Нирвана? И они постоянно чередукются. Если всех так напрягает администрация, то не прощели ее просто снять? Очень много проблем связано с админами, так не лучше ли их просто убрать, админов-то?

Админы, должны быть админами, а "админы"(с вашего позволения), должны сидеть и молчать в тряпочку, и даже если выпендриваються на каждом углу, хотя бы не терять чайников!

malec написал(а):
Идем мы на ОПВ, там сидит девушка, ну думаю на дискотеку приглашу - попляшем... Подхожу и говорю "Ой какая симпотичная, давай пыжнакомимся" а она мне: " А я между прочим АДМИНИСТРАЦИЯ!!!"... Ну думаю всё косяка ты Малец задавил к Администрации знакомиться полез - всё сейчас меня будут бить нещадно ногами, бычки об руки тушить, кладкой кинут или ещё чего хуже заставят бычки собирать и кланятся"....Я унеё спрашиваю "Ты Наташа Стоун???" А она мне нет! Я не Наташа, Наташа - это типа модератор, а я говорит администрация...Постоял я подумал да так и не нашел чего сказать ))) А было это Нирвана ))) Вот и хочется сказать ДОРОГАЯ НИРВАНА ! Я тебя поздравляю с таким выдающимся достижением ))) В наши годы в Сьянах знакомились запросто )))))) ;D  РЖУНИМАГУ ;D Потешила ты меня )))

Что то в Сьянах Администрация меняется день от то дня.
Вы уж определитесь :)

Да, интересно к кому это я в штаны лезла и что это я там в автобусе вытворяла? Чего-то я запамятовала? >:(

ЧАЙНИК КОСТЯ написал(а):
Нирффана- "оффициальльно" назначенная администрация, она же у нас смотрящая за Кузей с Ваней! Вы что не в курсе?
P.S.Вань, ты забыл, что за неё заступался?

ДАЁШЬ МАЛЬЦА В АДМИНЫ!?

Кароткий чё то я запамятовал когда я за неё заступался??? Если я за неё заступался ТАК КАКОГО ХРЕНА ОНА МЕНЯ НЕ УЗНАЛА??? ;D РЖУНИМАГУ )))

А админом не хочу брось эти глупости я слишком добрый, админ должен быть вонюч, грозен и волосат ;D

Назад
Сверху