Администрация или как я знакомился с девушкой )))

#1
Идем мы на ОПВ, там сидит девушка, ну думаю на дискотеку приглашу - попляшем... Подхожу и говорю "Ой какая симпотичная, давай пыжнакомимся" а она мне: " А я между прочим АДМИНИСТРАЦИЯ!!!"... Ну думаю всё косяка ты Малец задавил к Администрации знакомиться полез - всё сейчас меня будут бить нещадно ногами, бычки об руки тушить, кладкой кинут или ещё чего хуже заставят бычки собирать и кланятся"....Я унеё спрашиваю "Ты Наташа Стоун???" А она мне нет! Я не Наташа, Наташа - это типа модератор, а я говорит администрация...Постоял я подумал да так и не нашел чего сказать ))) А было это Нирвана ))) Вот и хочется сказать ДОРОГАЯ НИРВАНА ! Я тебя поздравляю с таким выдающимся достижением ))) В наши годы в Сьянах знакомились запросто )))))) ;D РЖУНИМАГУ ;D Потешила ты меня )))
 
#2
гыгыг. Смеялся.
блин, администрации развелось. не знаешь теперь даже с кем познакомиться можно :)
 
#5
ммдаа, в наше время все было прощще ;D
мне тоже весело стало, побольше бы таких веселых ситуаций, ПРИВЕТ НАСТЕНЬКА ! ;D
 
#6
Чушь какя-то :p
Что ж теперь если кто-то администрация уж и познакомиться нельзя??? Может и разговаривать тоже... А может даже лучше табличку на шею повесить "Администрация, пшел вон козявка.."
Пафос ребятки - это плохо!

Вот. :)
 
#7
штык написал(а):
гыгыг. Смеялся.
блин, администрации развелось. не знаешь теперь даже с кем познакомиться можно :)
Со мной знакомся я не жадный представлюсь никак не меньше Прынцем Датским )))
 
#8
Интересное дело!!
Они что же теперь размножаться будут!! ;D
Каждый месяц по новому админу, блин !!!
Хщть бы объяву где вешали, мол так то и так то, тут еще один администратор....
А это случаем не та Нирвана, что своего чайника посеяла, а?
Хорошаа администрация :-\
 
#11
Идем мы на ОПВ, там сидит девушка, ну думаю на дискотеку приглашу - попляшем... Подхожу и говорю "Ой какая симпотичная, давай пыжнакомимся" а она мне: " А я между прочим АДМИНИСТРАЦИЯ!!!"... Ну думаю всё косяка ты Малец задавил к Администрации знакомиться полез - всё сейчас меня будут бить нещадно ногами, бычки об руки тушить, кладкой кинут или ещё чего хуже заставят бычки собирать и кланятся"....Я унеё спрашиваю "Ты Наташа Стоун???" А она мне нет! Я не Наташа, Наташа - это типа модератор, а я говорит администрация...Постоял я подумал да так и не нашел чего сказать ))) А было это Нирвана ))) Вот и хочется сказать ДОРОГАЯ НИРВАНА ! Я тебя поздравляю с таким выдающимся достижением ))) В наши годы в Сьянах знакомились запросто )))))) РЖУНИМАГУ Потешила ты меня )))
ГЫ_Ы_ы!!!ЦИРК! ;D ;D ;D ;D ;D
 
#12
а чего? - прикольно! :D
вот так по пьяни то и огребешь пистюлей......

ну а вывод всетаки бонален:

несмотр не на что - знакомиться продолжать надо! ;)
 
#14
Мдя, Вань ты это, поосторожней чтоли знакомься а то малоли какая ещё администрация встретится ;D ;D ;D
 
#15
Да ребят, какой нафиг там пафлс, там и пафосом не пахнет, выб видели что она в автобусе вытворяла)))) Я чуть со смеху в штаны не наложил (транс чужой давил обильно)))) Как она знакомиться - так это вперед, правда тож администрацией "грозила", а как с ней - так чтовы, администрация и не балуй тут у нас))))
 
#16
Нирффана- "оффициальльно" назначенная администрация, она же у нас смотрящая за Кузей с Ваней! Вы что не в курсе?
P.S.Вань, ты забыл, что за неё заступался?

ДАЁШЬ МАЛЬЦА В АДМИНЫ!?
 
#19
Молоток! Главное вовремя окаяться.... Ты кстати где стояла на открытие?? Где и собиралась???
 
#20
д..а=.ур. ты Настенька просто, вот и всё, думать научись сначала, а потом к Мальцу в штаны лезь! АДМИНИСТРАЦИЯ ты наша... Куда деваться...
 
Сверху