Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Kis_Kisych написал(а):И что это она объявила себя Администрацией, а не Наполеоном?
malec написал(а):Идем мы на ОПВ, там сидит девушка, ну думаю на дискотеку приглашу - попляшем... Подхожу и говорю "Ой какая симпотичная, давай пыжнакомимся" а она мне: " А я между прочим АДМИНИСТРАЦИЯ!!!"... Ну думаю всё косяка ты Малец задавил к Администрации знакомиться полез - всё сейчас меня будут бить нещадно ногами, бычки об руки тушить, кладкой кинут или ещё чего хуже заставят бычки собирать и кланятся"....Я унеё спрашиваю "Ты Наташа Стоун???" А она мне нет! Я не Наташа, Наташа - это типа модератор, а я говорит администрация...Постоял я подумал да так и не нашел чего сказать ))) А было это Нирвана ))) Вот и хочется сказать ДОРОГАЯ НИРВАНА ! Я тебя поздравляю с таким выдающимся достижением ))) В наши годы в Сьянах знакомились запросто )))))) ;D РЖУНИМАГУ ;D Потешила ты меня )))
ЧАЙНИК КОСТЯ написал(а):Нирффана- "оффициальльно" назначенная администрация, она же у нас смотрящая за Кузей с Ваней! Вы что не в курсе?
P.S.Вань, ты забыл, что за неё заступался?
ДАЁШЬ МАЛЬЦА В АДМИНЫ!?