«Мертвый Исполин» ППД БЖРК – конец

Вот так надо держать форум. Видали, как все заголосили, когда толкового пинка под зад дашь? 400 посещений за сутки! Кстати, о птичках. Читал одного нашего десантника, который подался в США и пошел в армию. В Ираке ему оторвало кисть руки, его вылечили бесплатно и сделали протез, тоже бесплатно, и предложили - либо хорошую пенсию, либо должность в армии. Он выбрал пенсию. Купил велосипед и ездит по стране - отдыхает. Не потому что денег на машину нет, а просто любит велосипед. Ежегодно его вызывают в медицинский центр на осмотр и восстановление. Бесплатно, естественно. И как только появляются более новые протезы, сообщают и предлагают поменять. Ну-ка, пердиоты вонючие, где у нас так к раненым на войне относятся?

А у нас зато ему бесплатно бы выдали пачку пряников, если бы на выборы пришел!

Виддмаркер, актинометр и остальные вменяемые: бросьте вы с ними спорить. Доказать что либо сектантам ( а эта шобла и есть сектанты, адепты секты " европейских ценностей и мирового прогресса") бесполезно. Они вас даже не слышат. Лично мне этот словесный понос от ветеранов простатита надоел.
Да! Пожалуй верно. Нужно это завершать. Тем более не в тему. Хотя, - слово "мертвый" в названии ветки малость совпадает с определением бессмысленности этих разговоров.
В принципе с пенсиями, патриотикой, нищими ветеранами и ОПГ в российском руководстве вроде как определились. С "блевотиной" тоже. Кстати человек, употребляющий подобные специфические слова, обычно делает это подспудно, имея к ним непосредственное отношение.
Ну а про всё остальное скажу по пунктам:
1. Всё познается в сравнении. Военный бюджет "миролюбивой" Америки в прошлом году 13 раз превысил военный бюджет РФ (622 млрд против 48,5). Мы вообще странные "агрессоры" если уступаем в этом показателе не только США, но и Англии, Китаю, Индии и даже Саудовской Аравии. Так что цифры говорят лучше слов.
2. США и их прихлебатели, в том числе и на многих сетевых форумах, всячески пытаются сравнивать нас по уровню развития и бытия с Буркина-Фасо. Но... Буквально вчера Президент Трамп вновь озвучил "пластинку" насчет вмешательства России в процесс выборов в США. Эту же песнь поют и в Европе. Ну что-же, если такая вот задрипанная буркина-фасо способна вмешиваться в процесс выборов в такой мощной и развитой стране как США, то это видимо чего-то стоит. Так что расстраиваться нам пока преждевременно.
3. Говоря про "русский мир", я не имел ввиду приевшиеся постулаты русских националистов. Напомню, что во всём мире, начиная с времён II МВ, говоря о русских, люди всегда имели ввиду именно все национальности, входящие в состав СССР. Это же сознание сохраняется и сейчас, о чем твердят сами иностранцы в своих интервью. И это правильно! Должен быть старший брат ибо без старшего брата в семье порядка не будет. А воевать при надобности будем все вместе как в годы ВОВ.
4. "Внутренние моря" в России, это не обязательно море Лаптевых (за обладание которым кстати, американцы готовы нас удавить). Раз в год даже на скудную пенсию вполне можно съездить на поезде в Сочи или Адлер, что лично я с женой и делаем каждый год. Скромненько конечно, но нам хватает. А теперь вот ещё есть и Крым. А постоянно жить в жарком климате жителю средней полосы России, особенно в преклонном возрасте, как утверждают врачи, - даже опасно. Не только в Краснодаре, но и в Аргентине. Так что будьте осторожны!
5. Замечено, что люди, уехавшие из России жить за границу, как правило потом поливают грязью всё то, что они оставили. Это вполне естественно и особого удивления не вызывает. Мой однокашник по военному училищу, волею судьбы (по жене) - попал в 90-х на ПМЖ в Израиль. Живет хорошо, всё у него там есть. Приезжал пару лет назад в Москву на годовщину нашего выпуска. Рассказывал о себе бодро, но немного с грустинкой. Считает, что даже несмотря на специфику такой страны как Израиль, в случае войны он, как бывший русский, попадёт под какую нибудь изоляцию, как это постоянно было в той же Америке. Я тоже думаю, что без подобного "внимания" наши бывшие соотечественники за бугром не останутся. Так что для них будет лучше, чтобы не было войны. А возьмут ружьё, то пощады им здесь уже не будет точно.
6. Всякие примеры из прекрасной жизни за рубежом - показателем быть не могут, ибо хорошей жизни на всех никогда не хватит. Поэтому в той же Канаде если даже сам получил гражданство, то свою родную престарелую мать туда уже не перевезешь. Империалисты прекрасно понимают, что их свободный мир не резиновый. Но мы туда и не рвёмся. Чтобы на тебя там постоянно тыкали пальцем как на свинью? Оно нам нужно? К тому же не думаю. что в том же великом Китае, отставной полковник живет по достатку лучше меня. Ну во Въетнаме или в Аргентине - наверное лучше.
7. В России, по моемУ мнению, порядок и достаток возможен лишь при разумной экономической изоляции от "свободного" западного мира. Как это делает Китай. Иначе все скоро будем такими же голубыми как европеоиды. А чтобы чего-то достичь, нужно держать порох сухим и не пускать никого в нашу экономику. Нынешнее положение дел это лишь следствие открытых в 90-е годы дверей для американских и западных специалистов, которые развалили нашу действующую экономику. Раз наши заводы и фабрики не могут тягаться с иностранными, значит пусть работают на внутренний рынок, а западные фирмы пусть живут без нашего рынка потребления и терпят убытки. Зачем нам их обеспечивать рабочими местами и прибылью? А совхозы пусть производят сельхозпродукцию, ну а фермеры во Франции пусть выливают своё молоко в траншеи как в 70-х. Капитализм! - ничего не поделаешь.
8. То же самое и во внешней геополитике. Мы такое же капиталистическое государство как и все остальные. Жалеть некого и не зачем. Есть жизненные интересы в Сирии, значит тому и быть. А остальные, кто лезет туда только из за имперских амбиций и чтобы досадить России - этих побоку. Хотят воевать, значит будем воевать. Хотя и не хочется. Однако стоят ведь у самых границ, а не у себя в Калифорнии. Ну пусть сунутся....

Последнее редактирование:
актинометр-хотел с начала ответить тебе по пунктам,а потом передумал.Я не могу считать тебя оппонентом.Потому ,что такое ощущение,что ты бредишь.

Sailor-ты как то писал ,что у тебя в кабинете висит репродукция В.Ложкина.Где находится твой кабинет?В ольгино или на лубянке?

Не можешь, так и не считай. Наши мнения по этому вопросу совпадают.
А какая тебе разница? Ты же все равно не поверишь. Если на старости лет не помудрел, то и не помудреешь. И все, большее меня ни о чем не спрашивай - отвечать не стану. После общения с тобой помыться хочется. Как там у вас, у аргентинцев - буенос ночес, бэби.

saiLor -сколько не мойся,всё равно запах останется,слишком усердно лижешь путинский зад.Как и положено чекисту.который воображает себя кардиналом Решилье.Властителем дум и судеб.Я так понимаю сайлор-трансформированое -милорд.А испанский тебе ни к чему.Учи китайский.Про таких как ты говорят в Байресе-chau puto.

Во-первых, Ришелье, а не Решелье. А что, Сейлор вышивкой занимается? Во-вторых, не колонизатор, а канализатор. Точнее надо быть, точнее, форум то дерьмолазов. В-третьих, вы все хорошо усвоили то, что я сказал о клине в мозгах тупых личностей? Когда их фактами в угол припираешь, начинают патриотическую лажу гнать - себя накручивают и ощущают себя членом сильной обезьяньей стаи. Можно подпрыгивать и грозно ухать.

Вел-Чекисты известные портные -вышивальщики.Так "крестиком"дело вышьют,что в конце оно может стать "деревянным костюмом"Но здесь на форуме они не могут использовать свой самый главный аргумент-пулю или полоний.Вот и злятся.

widdmarker-а не на сахарную плантацию в Гаити. Ну это кто на что учился.Ностальгия -была у белых эммигрантов,воспоминание о родных дворцах,родовых усадьбах ,имениях ,лесах и полях.Балах и приёмах.Она умерла вместе с ними.Их наследники и эмигранты последующих лет понятия не имеют,что это такое.Ностальгия-это миф который "вбивают" росиянам в голову.Вот уедешь на чужбину,а ностальгия тебе жить не даст.

Вел-они "сильны" только в стае.По одиночке,как личности они ничто.Одни любят пляжи бразильского полуострова Флорианополис.С его одиноко стоящими бунгало.Другим нравится отдыхать "шоблой" в ворованном крыму.

да ,надо немного" разрядить"обстановку.Давайте я вам расскажу про поезда и рельсы в аргентине которым больше 100 лет.О которых упоминал widdmarker.Эта жд начинается в предгорьях Кордильер.Паравоз и 5-6 вагонов.Маршрут скорее туристический,но при желании ,если нет проблем со временем,вполне можно переехать из аргентины в чили.По отрогам поезд втягивается в горы.Проезжая высокие виадукты и тоннели.На верху перед последним тоннелем паровоз,да,да паравоз карабкается по довольно крутым подьёмам.У паравоза на оси ведущих колёс стоит зубчатое колесо а между рельс прикручена зубчатая рейка.Вот так и вьезжает в тоннель на перевале.А выходит уже вЧили .Сегодня по моему 1 рейс в неделю паровоз.В остальные 6 дней тепловоз.

Вел-Чекисты известные портные -вышивальщики.Так "крестиком"дело вышьют,что в конце оно может стать "деревянным костюмом"Но здесь на форуме они не могут использовать свой самый главный аргумент-пулю или полоний.Вот и злятся.
угу-мне в 85-м на фестивале молодежи шили:требовали подписать протокол,а там весь набор-клевета на сов власть,призывы к свержению госстроя и тд и тп(там статья какая-то была на 10-ку).кончилось тем что продержали в ментовском обезьяннике до 3-х ночи и выпустили.но в камеру и "наседку" сажали(да подпиши парень и домой пойдешь- это все просто так-алкаш какой-то прирученый уговаривал)и чуть ли не со слезами упрашивали-у нас же разнарядка,просто для плана.а всего-то хотел в клуб скандинавской молодежи попасть(скрутили прямо на входе).романтика)

Назад
Сверху