«Мертвый Исполин» ППД БЖРК – конец

рабочий должен работать 3 часа
Что за глупости? А остальное время что он будет делать?
Ты узко смотришь на вещи (как обычно). Рабочий это кто, трудяга за станком? Так в Европе таких всё меньше и меньше. Растет постиндустриальное общество - дизайнеры, блогеры и прочие хипстеры. Для них зачастую работа и хобби - примерно одно и то же. Зачастую - не выходя из дома. Так что он может и 12 часов в день работать, и при этом быть не уставшим и довольным.
А в каком-нибудь Китае, где и прогресса больше чем в России, просто нет смысла всё автоматизировать, это невыгодно, когда столько рабочих рук, не сильно много о себе воображающих. Это как предложить дворникам в Москве работать 3 часа и за немереную зарплату...

Так я по делу об этом исполине и сказал. Правда, это вам не понравилось и вы понесли патриотическую лажу. То, что мы просто обезъянничали с Америки, где такой проект лет на 10 раньше начали - общее место. То, что Америка сделала опытный образец, посчитала убытки и от этого остолопства отказалась - тоже общее место. И стала посмеиваясь наблюдать, как мы из себя остлопов вслед за ней стали корчить - много ума сообразить не надо. Что у нас такого идиотского бегемота спрятать негде, догадаться много ума тоже не надо. И что я в ответ от всей этой патриотической брехаловки услышал? Кстати, у англичан и у американцев были две аварии с подводными лодками - Трешер и Скорпион. После это чертежи этих лодок умные американцы дали украсть нашим шпионам, после этого уже наша подлодка, построенная по этим чертежам, в Тихом океане гигнулась, что позволило америкосам под шумок её поднять и добыть шифры наших кодов, по которым шли переговоры наши судов. А вы тут всё брехней собачьей о нашем превосходстве занимаетесь.

Я уже сказал, что мои данные взяты из интернета, как и ваши. Не хрен из себя тут спеца корчить. Слишком идиотские выводы делаете . И главное - всё в сторону хвастливой брехни. Ну стоял этот драндулет на боевом дежурстве под прицелом американских ракет. И вопрос: вам кто реальные документы штудировать даст? Совсем идиотизмом заполнились? Ведь оттуда же, из интернета свою ахинею и черпаете. Только то, что вам подходит, а не то, что на деле.

Виддмаркеру: вот всё, что вы тут нагородили, называется "в огороде бузина, а в ней пьяный дядька из Киева". И как документы, выложенные в США влияют на качество ж/д полотна в нашей убогой Рашке, поскольку нести этот драндулет 95% этих дорог просто не в состоянии, не говоря уже о том, чтобы пулять с этого полотна?

Робяты, чтобы говорить дело, а не нести хвастливую брехню, надо соображать, а не воображать, думать, а не выдумывать, и понимать, а не фантазировать. Но для таких существуют не форумы, а непосредственное общение, совещания и конференции. А интернет именно для болтунов. Просто когда брехуна и болтуна к стенке припирают за чересчур уж безграмотную ахинею, то такой болтун начинает голосить о засирании форума, нарушении серьезного обсуждения и прочие штампованные фразы ни к селу, ни к городу. Всё давно проверено и изучено.

Как впрочем и ты ,заметь половина рабочего времени ты тратишь на чтение новостей и строча тут посты.
Чья-бы корова мычала . Некоторые тут круглосуточно торчат . Не знаю , когда они спят и как они после этого работают ))

Виддмаркеру известному Моне, об чей хребет сломали кий в кафе Маркони: Вообще-то, я полагал, что вы открываете интернет и читаете "ППД БЖРК за и против". И, главное, включаете мозги, а не пердиотическую лажу, вычитывая только то, что нравится. А вы, оказывается, и читать не умеете. Может вам пересказать ещё раз недостатки этого драндулета, усугубляемые нашей отвратительной экономикой?

widdmarker-эта метафора и была признанием моей тупости. В оригинале это звучит так-как одену портупею,так тупею и тупею.Не тяни резину .давай сразу заключительную часть.

Последнее редактирование:
Вот кстати правильные вещи умные люди говорят:
В интервью журналисту Юрию Дудю, актеру Алексею Серебрякову был задан вопрос о том, есть ли у него ощущение, что «90-е возвращаются». Серебряков сказал: «Я думаю, что если отъехать на 30, 50, 70 км от Москвы, много элементов 90-х годов вы увидите. Так или иначе, до сих пор ни знание, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство не являются прерогативой национальной идеи. Национальной идеей является сила, наглость и хамство».

widdmarker-приятно удивлён.Так ты скоро В.Суворова цитировать будешь.Или Ю.Швец.Попробуй ясно изложить свою позицию.

вел-я тоже думал,что после "разбора" основы основ а.п.-насыпи и верх.строения пути,машин и механизмов содержания,квалификации монтёров пути ,вопросов не будет.И новое рождение "исполина"-несвоевременное посещение абортария.

Назад
Сверху