«Мертвый Исполин» ППД БЖРК – конец

...Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Насчет принятия решений по удовлетворению "просьб других правительств" - это я не берусь делать выводы о правильности или неправильности действий руководства нашей страны. И удивляюсь той легкости, с которой это делают другие. Наверное они умнее, эрудированнее и опытнее в этих делах? Может быть даже имели отношение к принятию таких решений? Я лично думаю, что всё намного сложнее, чем элементарное решение послать людей туда, где их ждет опасность. Но видимо мы не одни такие в мире. Умные империалисты такими вещами занимаются куда активнее и куда больше по давности чем мы. Причем лезут в регионы, которые вообще не имеют для них никакого жизненно важного значения. Но раз они такие умные, то может быть стоит брать с них пример?

Последнее редактирование:
Умные империалисты такими вещами занимаются куда активнее и куда больше по давности чем мы. Причем лезут в регионы, которые вообще не имеют для них никакого жизненно важного значения. Но раз они такие умные, то может быть стоит брать с них пример?
Вероятно, подобной подростковой логикой руководствуется и Вова ) Раз взрослые курят, надо и мне пыхнуть! А что они еще и, условно говоря, спортом занимаются, это несмышленая голова понять не может. Вот и лезем тоже в какие-то далекие регионы невесть зачем, а у самих штаны спадают...

widdmarker-cccp и рф после афганской войны ,получают по скромным подсчётам :40 тонн героина в год.Который идет через афгано-туркменскую границу.Охраняемую" славными" росийскими пограничниками.Но надо сказать,что не все 40 тонн оседают в рф,часть идёт в страны"бенилюкс",через питер.Дорогой проложенной "директором "Дрезденского дома культуры.

Последнее редактирование:
актиметр-ты считаешь правитальство рф-умными,эрудированными,опытными.Это тонкий сарказм или мы вкладываем разный смысл в эти слова.Да я строитель,И соображаю в строительстве и то вчерашним днём ,как ты говоришь.И правильно говоришь ,тут я с тобой соглашусь..Вчерашний день ,это войны.Сталь и бетон, это оружие вчерашних войн.День завтрашний-арабы собираются строить в пустыне город за 500 миллиардов долларов.По новейшим технологиям.Технологиям по которым будут строиться города на других планетах.актинометр-у тебя есть дети,внуки?Я бы хотел учавствовать в строительстве такого города.И если не я,то хотя бы мои внуки жили в нём.А где будут жить твои?В стране где армия победила в войне со своим народом?

актиметр-ты считаешь правитальство рф-умными,эрудированными,опытными.Это тонкий сарказм или мы вкладываем разный смысл в эти слова.Да я строитель,И соображаю в строительстве и то вчерашним днём ,как ты говоришь.И правильно говоришь ,тут я с тобой соглашусь..Вчерашний день ,это войны.Сталь и бетон, это оружие вчерашних войн.День завтрашний-арабы собираются строить в пустыне город за 500 миллиардов долларов.По новейшим технологиям.Технологиям по которым будут строиться города на других планетах.актинометр-у тебя есть дети,внуки?Я бы хотел учавствовать в строительстве такого города.И если не я,то хотя бы мои внуки жили в нём.А где будут жить твои?В стране где армия победила в войне со своим народом?
Я не имел ввиду "умность" именно правительства РФ. Ошибки допускались и допускаются в мире всеми без исключения правительствами. Причем такие ошибки, что для советского или российского правительства они стали бы нонсенсом. И никогда не считал, что наше руководство было во всём тупее "импортного". Насчет эрудированности и опытности - это иное дело. Но каждый народ сам выбирает для себя "крышку к кастрюле". Поэтому я считаю, что тот, кто поливает грязью Путина, он видимо не задумывается о том, что его выбрал народ. И выберет ещё. А вот насчет тупости ти глупости народа - это мы ещё поспорим. Говоря о "строителе вчерашнего дня" я вовсе не имел ввиду саму профессию. А то так слишком всё просто получается. Дети и внуки у меня конечно есть. И жить хотелось бы лучше. Но мы выбрали эту землю и на ней останемся. Нам, как хохлам в 2014-2015 годах - бежать из своей страны некуда. Вот у моего младшего брата - четверо. Сели мы с ним как-то за стол и обсудили этот вопрос. И пришли к выводу, что случись что: стоять будем насмерть здесь, а не где-то в пустыне в городе за 500 млрд. Там пусть свои стоят, раз у них такая хорошая жизнь.

Ребята, вы когда правде в глаза научитесь без дрожи в коленях смотреть? Наше правительство - это ОПГ - Организованная Преступная Группировка, захватившая власть. У них психология воров, а вор не может быть организатором производства чего-бы то ни было. он может только красть то, что уже произведено. Вор не будет заниматься повышением благосостояния жертвы - ему это не нужно. Он бабло скирдует. Отсюда и все проблемы. Давно ведь всё выяснено, только думать надо, а не пердиотическую блевотину нести. Никто вас на площадь митинговать не зовет, просто ситуацию надо понимать, а не фантазировать.

Ну вот! Вы-то нам глаза и раскрыли на правду! Наконец-то! Оказывается давно всё всем ясно и ситуация теперь вполне понятна. Уже завтра заживём так, как надо!

К сожалению, менталитет русского человека мешает понять простую, казалось бы, вещь - что в понятие "государство" можно вложить два совершенно разных смысла. Родина, страна, госсобственность - это одно (нечто постоянное и принадлежащее народу), а власть, правительство - совсем другое (временное, относящееся к какой-то конкретной партии или человеку). В голове примитивных патриотов всё сливается в одно. Хуже того, по определению временная власть оказывается выше вечного народа.

Вот и не понимают люди, что стоять насмерть нужно уже сейчас, и не против каких-то смешных бандеровцев или далеких пиндосов, а против той самой ОПГ. В результате человек считает себя патриотом, а на деле он - враг Родины.

актинометр-скажи за"себя" а не за "народ"Вот лично ,ты голосовал- за путина?И в марте -за?

Как сказала героиня Агаты Кристи Мисс Мавпа: "в основе даже самого запутанного преступления лежат самые примитивные шкурные интересы".

Является ли нахождение Российских войск в Сирии,Таджикистане,Приднестровье и в других местах в интересах народа и государства?
Вот ты опять неправильно вопрос ставишь. Интересов "государства" нет, т.к. оно безлико. Есть интересы народа - это чего хочет народ. И есть интересы власти - конкретных людей, представляющих государство якобы от имени народа только на текущем отрезке времени.
В Приднестровье есть народ, причисляющий себя к русскому - нахождение там войск явно в его интересах (что до остальных россиян - то им это ничего по сути не дает). В Таджикистане вроде как есть некий канал поставки наркотиков - тут уже не так очевидно, но скорее всего это в интересах уже всех жителей России.
А вот Сирия - это уже слишком хитрая логика, и совсем не очевидно; интересы власти отчетливо просматриваются, а вот для народа есть как некие теоретические плюсы (якобы туда вытащат всех радикалов - как мусульман, так и патриотов - и там их проредят), так и фактические минусы (трата денег и жертвы). Тестирование вооружения конечно тоже полезная штука, но не обязательно же ради этого в войну влезать. Насчет рекламы вооружения - ну это просто смешно: давайте еще соседей своих мочить, чтобы остальные у нас покупали.

Назад
Сверху