«Мертвый Исполин» ППД БЖРК – конец

Слышен визг псевдопатриота, оскорбленного в своих лучших чувствах пустозвонного бахвальства. Калаш - третьесортный драндулет обозных команд для папуасов в лаптях.

А давайте про бжрк. Мне, вот кинельские старые машинисты все уверяют, что занимались переформировыванием бжрк на регл. Работах в Кинеле. Даже территорию отдельную показали, где проводились работы. Также, в Чапаевске показали территорию, где проводилась диагностика колесных пар.
И, кстати, почему можно верить Корецкому, т.е. тому, что он написал в "Атомном поезде"? Он же мент, а не военный.
Тут вопрос непростой. То, что там напрямую не проводились мероприятия по БЖРК - это точно. Иначе об этом было бы известно хотя бы в минимальном масштабе. Но какие-то вспомогательные работы вполне могли вестись, ибо на РВСН всегда традиционно работала вся страна.

Стало известно, чем заменят российский ракетный поезд "Баргузин"
https://rg.ru/2017/12/06/stalo-izvestno-chem-zameniat-rossijskij-raketnyj-poezd-barguzin.html
Не то чтобы "замена" конечно. Речь в большей мере идет о том, что уже создано и служит. А слово "замена" в данном случае не может подходить к имеющейся ситуации в соотношении скажем как Сармат относительно Воеводы. Но вот скоро 17 декабря. Жду встреч и с ветеранами и с теми, кто нынче у руля войск. Кое-что надеюсь прояснить.

Отличительной чертой недоумков являются рассуждения не о том, что сказано, а о том, кто сказал. И грязная патриотическая блевотина - дескать тут обратно в морду не получишь - в изменники родины запишем. Извечный прием псевдопатриотической падали.
Дополню для особо грамотных. В 1998 году была создана партия "Отечество-вся Россия" на базе нескольких других партий. Это был блок Лужкова-Примакова-Шаймиева и других губернаторов. Партия Ельцина называлась "Единство". Свадебным генералом в "Отечество" вступил Калашников. Когда Единство начало конкурентов мочить в сортирах, досталось и Калашникову - прессу наполнили воспоминания его сослуживцев и начальников, показывавшие истинную роль этого вертухая в деле создания АК. В 2002 году "Отечество-Вся Россия" и "Единство" объединились и превратились в "Единую Россию". Критика Калашникова моментально исчезла и начались восхваления. Но слово не барабир, вылетит - не поймаешь.
Вот как раз там, где речь заходит о блоках и партиях, там нет места объективности. Старый прием "новодворщины". Особенно мне "нравится" базар про "вертухая", который, даже если бы ничего и не создал, то всё равно имел бы право называться не "вертухаем", а героем ибо всё таки воевал в танке за святую Русь. Но кое-кто об этом и не помнит. А может быть и не знает? О чем тогда вообще говорить?

Для особо тупых энтузиастов:

Перечисленные, помпезные до идиотизма, названия относятся к высокоточным снайперским винтовкам спортивно-охотничьего типа. Делаются они на заказ, поштучно и рынка сбыта у них почти нет. Российские стрелки-спортсмены в подавляющем количестве используют зарубежные винтовки. Особенно любят Ремингтон-700 из-за удобства и возможности использовать различную навеску. Кроме того, при выпуске партии российских винтовок, процент брака составляет от 20 до 50%, в то время как у зарубежных не превышает 3%. В силовые структуры эти винтовки не идут, так как выпускаются под патроны зарубежного образца. Российские патроны по качеству не превышают плинтус. Владислав Лобаев, владелец корпорации «Лобаев» по выпуску высокоточного оружия, говорит, что дело можно поправить разрешением силовикам покупать лично для себя оружие и патроны. Как бы то ни было путать массовое производство утильсырья в виде автомата АК со штучным производством драндулета для спортивной стрельбы, на который дышать боятся – глупость чудовищная. К тому же производству высокоточного оружия наши конструктора несколько лет обучались за рубежом. То есть, это американские и европейские разработки, перенесенные на русский навоз с соответствующим качеством. А хвастаться мы как раз горазды. Реклама называется.

Для особо тупых энтузиастов:

Перечисленные, помпезные до идиотизма, названия относятся к высокоточным снайперским винтовкам спортивно-охотничьего типа. Делаются они на заказ, поштучно и рынка сбыта у них почти нет. Российские стрелки-спортсмены в подавляющем количестве используют зарубежные винтовки. Особенно любят Ремингтон-700 из-за удобства и возможности использовать различную навеску. Кроме того, при выпуске партии российских винтовок, процент брака составляет от 20 до 50%, в то время как у зарубежных не превышает 3%. В силовые структуры эти винтовки не идут, так как выпускаются под патроны зарубежного образца. Российские патроны по качеству не превышают плинтус. Владислав Лобаев, владелец корпорации «Лобаев» по выпуску высокоточного оружия, говорит, что дело можно поправить разрешением силовикам покупать лично для себя оружие и патроны. Как бы то ни было путать массовое производство утильсырья в виде автомата АК со штучным производством драндулета для спортивной стрельбы, на который дышать боятся – глупость чудовищная. К тому же производству высокоточного оружия наши конструктора несколько лет обучались за рубежом. То есть, это американские и европейские разработки, перенесенные на русский навоз с соответствующим качеством. А хвастаться мы как раз горазды. Реклама называется.
Да слыхали уже "В Англии ружья кирпичем не чистят!" (с) Н. Лесков "Левша".

Ребята, а у вас что, мнение на вашем собственном опыте есть? Вы не интернетом пользуетесь? В чужом глазу соринку видите, в своем не видите бревна. Бестолковая хвастливость она годится на местной тусовке, а когда приходится действовать - вот тут вы мокрые курицы. Потому как кроме бахвальства в вас ничего нет. От того, что информацию я взял из инета, что изменилось? Она тут же лживой стала? И наш металлолом превратился в золотые горы? Меня вот этот идиотизм полный поражает. Неважно, что там в действительности, важно, как я это называю. А то что в вопросе на нулях, это неважно. Постарайтесь запомнить правило и занимаясь брехнёй, вспоминайте его: действительность всегда прозаичнее, примитивнее и гораздо подлее ваших идиотских прекраснодушных мечтаний.

Актинометру: вопрос из зала)
Почему в МБР в качестве 1-й ступени не используются двигатели аналогичные двигателям противоракет (напр от53T6)?Ведь сокращение работы 1-й ступени явл одним из путей совершенствования МБР-усложняется обнаружение факта пуска спутниками раннего предупреждения.Есть какие-то фундаментальные причины-например огромные осевые нагрузки?
Хотя это может быть больше по теме ШПУ-ну можно и там ответить)

Посмотрим трезвым взглядом на эту бижутерию в наколках, по поводу отказа от которой льют горькие слезы псевдопатриоты. Вот я американский военный, которому поставлена задача превратить это идиотское остолпоство в груду ценного металлолома как средство материально поддержать цыган, страдающих под пятой русской гегемонии. Не всегда же им люки на дорогах воровать. Прежде всего, я беру карту России и смотрю на сеть её железных дорог. И хорошо видно, что самая густая сеть подходящих дорог по качеству - вокруг наших столиц – Москвы и Питера. А на запад нам пути нет - проклятые укры нам такую фигу покажут, что только ой, да и батька будет не в восторге. Про Прибалтику промолчим. Таким образом, охотясь за этим идиотским драндулетом в 200 тонн, я убью двух зайцев – и поезд гавкнется, и Москва вместе с ним. А компьютерное отслеживание движения всех поездов позволит мне, влезши в эту систему с помощью хрюкеров, сразу вычислить эти поезда стоит только им двинуться с места. Поскольку это «призрак», то я буду бить по площадям, а не выцеливать точку. Не говоря уже о самом поезде своим весом разрушающим полотно, любой пуск – это выход из строя полотна и долгий его ремонт. Что в условиях военного времени равносильно поражению. По скопившимся поездам можно тоже нанести удар. Пускать ракеты из «укромных уголков»? Так ведь разведке нашей (то есть американской) давно дано задание отслеживать все работы на ихних (то есть российских) железных дорогах и следить за расходованием средств в министерстве транспорта. Таким образом, все возможные места пусков через некоторое время будут у меня на столе. И окажется их – раз-два и обчелся. С учетом наших (то есть американских противоракетных) возможностей расправиться с запущенными ракетами проблем нет. Потом я даю задание подсчитать стоимость как изготовления, так и эксплуатации этого драндулета, а также издержки от запуска этих мыльных пузырей, и радостно хихикая и потирая руки начинаю кампанию в СМИ о том, как мне страшно, и как я боюсь этих самых БЖРК. А идиоты-патриоты радостно захлёбываясь соплями начинают цитировать, как проклятые пиндосы перепугались могучей России.

Впрочем, когда пилить бюджет уже будет не с чего, тогда строительство как железнодорожных путей, так и поездов поручат Ротенбергам и выделят столько денег, сколько они потребуют. Проверено.

Всё это американцы проделали ещё 30 лет назад, когда впарили нашим золотопогонным идиотам эту идею.

Что, правда глаза колет? Вам бы, прежде чем болтологию завывающую от тоски по маме начинать, задуматься, почему от бронепоездов отказались. И почему мы такие талантливые и духовные в такой заднице полной сидим.

Назад
Сверху