Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот чем характерная либерасня - так это, когда сказать нечего, она начинает орать "Сам дурак". А про ник расскажу - не жалко. Придумал чего в 6 классе средней школы, т.к. мечтал стать моряком. И пусть лучше у меня лапша висит, чем смердящие ошметки гмошного бекона из просроченого гамбургера, выблеванного клоуном-маньяком из Макдональда.Сейлору: рекомендую разуть глаза и снять лапшу с ушей, и хотя бы на свой ник внимательно посмотреть. Ну чисто русский ник, прямо светится русской гордостью. И подскажите, где это мы впереди планеты всей, кроме безграмотного бахвальства, разумеется?
так быстро прочитали?)Посмотрел материал по ссылке.
Ну как же, как же! Этого знаем. Типичный распространитель "новодворщины" на военно-музейном поприще. Источник конечно "солидный" для подобных обсуждений. Но малость не годится для серьезного разговора. Там кстати на ссылочной страничке сноска виднеется справа, что его семья нуждается. Он видимо гонораров не имеет от своих статей. Автором СУ-27 П.О Сухой не являлся. Хотя в какой-то мере факт создания этого самолета является его наследием. Про генералов - это многие чего говорят. Всех не наслушаешься.
Иван сатанинский отвечает; cу-27 в нынешнем виде (или виде в котором он был принят на вооружени) был создан только благодаря человеческой порядочности и живого конструкторского интереса (а могу ли я сделать не хуже,а может и лучше чем амеры).заказчики-красная армия-от него этого не требовали.Вопрос к Ивану (сатанинской число писать не буду): а то, что П.О. Сухой конструктор это говорит о том, что он является историком и ему можно верить на слово?