Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь, контракт в Вагнере подписал?Ссылки на мои ресурсы:
https://youtube.com/@andreymegas
![]()
Андрей Мегас — полная коллекция видео на RUTUBE
Присоединяйтесь к нашему путешествию по самым разным уголкам планеты! Мы не просто показываем достопримечательности — мы погружаемся в повседневную жизнь, традиции и культуру местных жителей. От мегаполисов Южной Кореи до горных сел Таджикистана, от древних монастырей Армении до уличной жизни...rutube.ru
https://vk.com/andreymegas
![]()
PS Уехал в Африку. Не забудь подписаться! Будет интересно!
мзунгу в африке
Мегас
Ожидаемая продолжительность жизни (Педивикия): общая/мужчин/женщинМегас
Спасибо за столь интересное и познавательное кино!
Спасибо, что поехал в страну, в которую туристы особо не стремятся, несмотря на потрясную природу. В страну, где по данным педивикии, средняя продолжительность жизни 52 года у мужиков и 54 у женщин, где ВИЧ и малярия, где высокая смертность населения вообще, а средний возраст - 14 лет. Где почти уже 40 лет мудро правит пересидент Мусевени, а постколониальная история состоит из гражданских войн и войн с соседними государствами. А люди как-то живут и выживают рядом с вонючими говняными канавами, без медицины и с плохой экологией.
| Уганда | 68,25 | 65,27 | 71,12 |
В основной статье Википедии про Уганду цифры продолжительности жизни даны на 2010 год.
В любом случае, показатели так себе......
Годовой прирост 3,6 % (2-е место в мире). По среднему прогнозу, к 2100 году население страны составит 192,5 млн человек.
Рождаемость 48 на 1000 (фертильность 6,73 рождений на женщину (2-е место в мире), младенческая смертность 64 на 1000).
Смертность 12 на 1000.
Средняя продолжительность жизни 52 года у мужчин, 54 года у женщин (в 2010).
Средний возраст 14,8 лет (самая молодая страна).
...
Думаю, для группы стран, расположенных в сурово - экваториальном климатическом поясе (саванна, влажная жара, лесов мало), это неплохие показатели.В основной статье Википедии про Уганду цифры продолжительности жизни даны на 2010 год.
В любом случае, показатели так себе...
мзунгу в кигали поедет?
Начал смотреть, дошел до половины. На ночь глядя - самое то (шутка). Надеюсь, завтра досмотрю. Поделюсь впечатлениями.Пришло время поделиться с вами одной из самых глубоких и сложных моих историй. Я опубликовал новое видео о Варанаси — городе, где жизнь и смерть встречаются у священных вод Ганга.
Это не просто travel-ролик.Для впечатлительных: в видео есть полная документальная съемка обряда кремации. Я считал важным показать этот ритуал не как нечто пугающее, а как часть великого круговорота, который здесь ощущается физически.
Со съемками связана личная и мистическая история. Через несколько месяцев после возвращения мой гид неожиданно позвонил мне по WhatsApp. Когда я открыл видео-звонок, то увидел его постриженным налысо и в белых одеждах. Сердце сжалось — я сразу всё понял. Это была церемония после ухода из жизни его близкого родственника. Эта связь между нами, возникшая во время съемок, и это позднее знание добавили всему пережитому еще больший смысл и тяжесть.
Именно поэтому мне было невероятно трудно браться за монтаж. Я постоянно откладывал, возвращаясь в памяти к тому опыту и к судьбе человека, который мне его открыл.
Это видео — кусочек моей души и очень личная история. Буду бесконечно благодарен, если вы поддержите его лайком на YouTube. Это даст мне знать, что такая глубокая и неоднозначная тема была показана не зря.
По ходу, ты не очень внимательно смотрел. Там как раз дядька рассказал, что для бедных есть электрокрематорий, где всех желающих испепеляют бесплатно.Интересно посмотреть на обряды НЕДОкремации. Когда у родни денег хватает лишь на "поджарить до хрустящей корочки", не более. И потом тушку в Ганг. "Дедушка старый, ему все равно".