А я предлагал закрепить её вверху. Ясен перец, сейчас этот фак никто не видит.
По поводу комиссии мне кажется будет как. Образный пример из области, которую я более менее знаю (это чтоб более точно отразить, как оно будет):
Чайник прислал вопрос в фак: Как вылечиться от вируса? У меня пишется ошибка в svchost и компьютер перегружается.
Сварщик: подобное поведение присуще нескольким вирусам, надо их все описать, а потом всем членам комиссии прочитать и утвердить
Дивас: Я слышал, ещё под линуксом есть нечто похожее, надо тоже упомянуть
Пластик: я тут своими словами накатал простой ответ...
Дивас: у тебя несколько раз упоминается антивирус Касперского. А вдруг человек использует NOD32? Надо написать лучше вообще "антивирус", а то реклама прям получается.
Сварщик: надо рассказать обязательно про нулевой круг, про уровень ядра, службы, как пользоваться реестром и процедуру загрузки в безопасном режиме
Дивас: Ещё тут в вопросе приведён частный случай. А вдруг у кого-то вылезает ошибка не в svchost, а в lsass? Надо описать более общий процесс лечения с указанием всех нюансов.
[Прошло полгода. До сих пор ответа нет]
Что тут упоминается:
* ненаучность подхода, в которой меня обвинял Дивас
* конкретика вопроса и ответа (типа частный случай)
* Написал как-то, где можно достать компоненты - в Чип и Дипе, так сказали, что это реклама. Убрал - народ начал спрашивать "а где это можно купить?"
Я опасаюсь, что эта комиссия только затянет процесс создания фака. Человек спросил, ему ответили - вот и добавляй в фак. У вас с Дивасом слишком научный подход. Я когда подержал в руках диоды, начал задавать конкретные вопросы с конкретными параметрами диодов и пр. Это частный случай, да, но на его примере можно понять, как и что сделать, если эти параметры отличаются. Приводятся же формулы расчёта в ответах?
Однако, попробовать с комиссией всё же можно. Пока по упрощённому режиму - как кто напишет ответ, добавлять его в фак, а потом, если есть несогласные, обсуждать это в публичной теме, чтобы и автор ответа и несогласные могли найти истину и запечатлеть её в исправленном ответе. Ну и просто зрителям будет полезно почитать эти дебаты.