А ты попробуй на одной зажигалке прогуляться, долеко ли уйдёшь ??? Думаю не дальше чем тотже чайник, но со светом, потому как со светом уйти можно очень долеко. Так что это просто отмаза.Это мало чайников и додиков искать приходится Так теперь вслед за "Великим Мышманом" пойдет толпа чайников в дыры всякие, и без света.
После передачи народ и так попрёться, с пропогандой хождения без света или нет им всёравно. Или вы думаете, показали интересные пещеры и всё никто не пойдёт туда, детская наивность.
Ну так мы любим друг друга, что теперь сделаешь.Промолчу уж про то как "великий и могучий Мышман" учит Coma разбирать завалы. смех... и грех смеяться над убогими
СОМ сильно обиделся по этому эпизоду, т.к. его до конца не показали. Суть дела была в следующем, мы начали копаться. Впереди была маленькая раслоёнка (около 3-4 кв. м) слегка трещеноватая, как раз над местом раскопа. Начали его подбутовывать, а СОМ хотел её опустить, но она была не закончена поэтому и возник спор. Очень не хотелось опускать свод не подстраховавшись. Вот я и напомнил первое правило "не трогай камень(замковый) и он тебе не тронет". После этого закончив с подпоркой этой плиты СОМ с грохотом раняет маленький кусочик этого массива(но это уже не вошло в передачу).
Смех и грех, СОМ уязвлён потому как ему звонят знакомые и подкалывают его, на меня некоторые точат зуб, какой я пропагандист. Ну какой я есть.
А передачу каждый может трактовать по своему, аптимисты так, писсимисты эдак. Лично я считаю основной смысл "есть такая подземля" передали.
Впринципе можно устроить разбор полётов по этому поводу, со стороны веднее, так сказать свежий взгляд не помешает.