TV-6 в НИКИТАХ!!!!

• Автор темы Автор темы Michman
  • Дата начала Дата начала
Это мало чайников и додиков искать приходится Так теперь вслед за "Великим Мышманом" пойдет толпа чайников в дыры всякие, и без света.
А ты попробуй на одной зажигалке прогуляться, долеко ли уйдёшь ??? Думаю не дальше чем тотже чайник, но со светом, потому как со светом уйти можно очень долеко. Так что это просто отмаза.
После передачи народ и так попрёться, с пропогандой хождения без света или нет им всёравно. Или вы думаете, показали интересные пещеры и всё никто не пойдёт туда, детская наивность.
Промолчу уж про то как "великий и могучий Мышман" учит Coma разбирать завалы. смех... и грех смеяться над убогими
Ну так мы любим друг друга, что теперь сделаешь.
СОМ сильно обиделся по этому эпизоду, т.к. его до конца не показали. Суть дела была в следующем, мы начали копаться. Впереди была маленькая раслоёнка (около 3-4 кв. м) слегка трещеноватая, как раз над местом раскопа. Начали его подбутовывать, а СОМ хотел её опустить, но она была не закончена поэтому и возник спор. Очень не хотелось опускать свод не подстраховавшись. Вот я и напомнил первое правило "не трогай камень(замковый) и он тебе не тронет". После этого закончив с подпоркой этой плиты СОМ с грохотом раняет маленький кусочик этого массива(но это уже не вошло в передачу).
Смех и грех, СОМ уязвлён потому как ему звонят знакомые и подкалывают его, на меня некоторые точат зуб, какой я пропагандист. Ну какой я есть.
А передачу каждый может трактовать по своему, аптимисты так, писсимисты эдак. Лично я считаю основной смысл "есть такая подземля" передали.
Впринципе можно устроить разбор полётов по этому поводу, со стороны веднее, так сказать свежий взгляд не помешает.

А по-моему, вполне качественная передачка, это ж не наставления по хождению в Системы, ясень пень, что из отснятого километрового материала получатся не всегда полноценные куски ;), а по поводу "Мичмана без света" - дык это, в принципе, хорошо - по крайней мере люди не будут стрематься при отказа света. Стрем в этом деле хуже голодухи. А сакральная фраза "найдут, но не скоро" (за точность не ручаюсь), очень повеселила. Надо было на нее акцент сделать ;D

смотрела только самый конец передачи.
Хорошо у вас :) душевно

Всем привет!!!!! :)

Передачка здорово получилась
мне очень понравилось!!!!! ;D
( еще очень понравилось как он выговаривал
*спелео-стологи*!!!!!). :D

Мичман заходи на обед 23 часа в 13-00
посидим пол часика поболтаем если хочешь!!!

Огромный привет Кошке,Модему,Тошке,Ким ИР Сену,Космопоиску,Алхимику,Лапе,Девченке и Всем
всем кого видел и с кем знаком!!!!!!! ;)

с уважением Абсолют. ::)

Мичман, а кто эти два дяди с "большими бородами" ;) которые в начале сюжета коментировали?

Мичман, признайся, ты специально для них новый комбез одел?
Ты имеешь в виду нетакой рваный как обычно ;D
Тот у меня в трансе лежал, а ещё был смокинг, только вот в передачу это не вошло, когда я в "спелосмокинге" рассекал.
Мичман, а кто эти два дяди с "большими бородами" которые в начале сюжета коментировали?
Я думаю ты имеешь в виду СОМа и Никольского.
А ещё там был Склизкий змей ;D

Никакую передачу не видел, ничего не знаю, однако опыт хождения (и бегания) без света ( правильне будет добавидь "да еще и с залитыми бельмами") имеется... краткий итог последних экспериментов : дважды рогами в кладку, три отбитые и одна почти вывернутая ноги, а также бесценные воспоминания о регулярном наступании на галстук, брррр простите транс :)

Мичману и Алхимику и всем всем!!!!

Извиняйте меня пожалуйста но по некоторым
обстоятельствам от меня не зависящим я не смогу
приехать 23 !!!!! :'( :'( :'(

В следующий раз как смогу выбратся обещаюсь
выдать неустойку бутылочку вкусного коньяка с
вкусной шоколадкой и крабовыми палочками!!!! ;D

Еще раз извиняюсь!!!!!! :( :(

с уважением Абсолют. :)

Получил исходный материал о НИКИТАХ в MPEG 4.
Правда качество достаточно хорошее, т.ч. третьих пней и ниже возникнут трудности :-/.
Кто-то хотел отцифровку ???
Исходный материал 18 минут, без(технических) вырезаний сделанных в "Клубе путешественников".
И впечатление производит совсем другое, нет той недосказанности ;)

Я, я, я тоже хочу! Мичман, ты в эти выходные будешь в Никитах? Если я тебе болваночку притащу, закатать есть на чём? Объём какой?

Я, я, я тоже хочу! Мичман, ты в эти выходные будешь в Никитах? Если я тебе болваночку притащу, закатать есть на чём? Объём какой?
Буду. Есть. 500 метров.

Мичман, скинь файл на свой сайт, а то многие не видели передачу.
На сайте не поместится :-/ , но мы над этим думаем.

Мичман, есть ftp-сайты куда ты можешь закачать хоть 1 гбт.
Или где тебя мжно найти (кроме Никит) чтобы дать балванку?

Или где тебя мжно найти (кроме Никит) чтобы дать балванку?
Постораюсь быть на домушнике у СОМа 13.03.03 г.
Впринципе у меня есть немного болванок могу желающим записать. И 13-ого передать.
Болванка будет стоить 20 руб, а если в коробочке, то 30 руб. кому надо пишите ;)

Нифига ж себе качество! :o
18 мин. - 500метров!!! :o

Мичман, а кроме как у СОМа и в Никитах с тобой больше никак не пересечься?

Мичман, а кроме как у СОМа и в Никитах с тобой больше никак не пересечься?
Можно попробовать в четверг с 18.00 до 18.30 на ст. ЧЕРТАНОВСКАЯ, только напишите сразу сколько дисков надо ;)
В принципе репортаж занимает 408 метров, есть ещё репортаж, который прошёл в телевизоре, но качество, похуже, и звук надо наложить, короче поработать малость.
Т.Ч. есть несколько вариантов,
1) получить исходник передачи.
2) получить исходник и эфир передачи, но позже.
3) получить исходник передачи и интервью об подземном этносе. (но нужна болванка на 750 метров)

Привет Всем !!!!

Мичман а мона мне тоже что поинтересней
готов за 100-150р дисочек взять а то я в них не
шарю какие зачем а ???

Пожалуйста!!!!!

с уважением Абсолют.( я на Чер. бы подьехал тоже!).

Назад
Сверху