Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каких еще странных?obosran написал(а):исче раз повторяю
что все фотолабы проинструктированны
при обнаружении "странных" фотографий брать это на заметку со всеми вытикающими ...
Так мало? Странно: вот из одной среднестатичтстической чайницы полнучается не менее 15-20 кг тушёнки.Чингизхан написал(а):убей диггера получи килограмм фарша (c)
А что же я домой отправлю? Им же там жрать нечего - неурожай бананов и недозавоз мисионеров.Ion написал(а):Дашь попробовать!?
deliver(nce) написал(а):Хорошо, допустим есть некое правило (о котором большеснство в ветке сообщает никто не ведает), что не будет никто никому ничего показыватьв разумных пределах. Вот насчёт "разумных пределов". Если на фотографии друг Вася бодро ломает дверь бомбаря, что в этом случае происходит в фотолабе?)
да хоть бодро режет цветуху в бомбаре... пох...deliver(nce) написал(а):Если на фотографии друг Вася бодро ломает дверь бомбаря, что в этом случае происходит в фотолабе?)
obosran написал(а):исче раз повторяю
что все фотолабы проинструктированны
при обнаружении "странных" фотографий брать это на заметку со всеми вытикающими ...
Romal_E написал(а):отработал в лабе 3 года.. причем машина была старая, без сканера. приходилось самому все отсматривать.. Никогда никому ничего не сдавал, собирая потихоньку коллекциюсобрал около 4000 карточек
... Но инструкций не получал о сдаче подозрительного. Жаль, в порыве честности выкинул все карточки.. порвал и сжег. оставил себе штук 100 самых бестовых...
Полностью согласен.weeck написал(а):Блин, чё вы паритесь? Если на фотках нет явного признаков явного тяжкого или особо- тяжкого преступления, ничё не будет. А вот если на фотках детская парнуха или убийство- то зависит от гражданского сознания оператора. Может стукнуть в органы, а может и не захотеть связыватся. А вот ломание гермы- врят этим кого заинтересуешь. У нас дела о приченении ущерба заводятся чаще всего после заявления пострадавшего. И если даже попадёт фотка в органы- то где они будут пострадавшего искать? Короче, зря паритесь.
Николай написал(а):как человек, бухавший на корпоративной вечеринке магазина "фо***аф".
Div написал(а):Боже мой! Неужели у всех такая паранойя ???
Я на плёнку 10 лет подряд снимал такое, и всем было на это ...
Но все же я представляю себе того идиота, который будет нести в фотолаб улики собственного преступления ;D ;D ;D
А за подземку, хоть ты тресни, ничего не будет. Никогда.
ТОВАРИЩИ! ТЕМУ - В ОТСТОЙНИК!