Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
плохо...TheSmile написал(а):Усилитель 300ватт
Лампы (2шт) 60 ватт
TheSmile написал(а):Можно в городе ( в воскресенье вечером )
Ну повнимательней пожалуйста.veter написал(а):Если не получается - давайте в понедельник - вторник в городе.
Было два плейера - HDD и CD-ROM. Первый на 2.5Гб, для второго было три болванки. Ко второму кроме встренных аккумов цепляется внешняя колбаса с двумя пальцами. Т.о. получается "вечный" плейер (пока все батарейки не убьём).TheSmile написал(а):;D Молодец, было бы здорово если бы на форуме отписался прежде чем бабахать, надеюсь на этих выходных у тебя всё при себе будет. Кстати о музыке ты сд-плэер тащил или использовал другие варианты?![]()
Попробую.TheSmile написал(а):ps Пластик, если не занят было бы неплохо встретиться и стобой во вторник)
Боюсь, что нас с Варнавом не будет. Мы ходим через неделю. Я говорил об этом ранее.TheSmile написал(а):"Varvan: Лампа моя 26 Ватт 220 вольт." - понадобиться в эти выходные.
PLAstic написал(а):Боюсь, что нас с Варнавом не будет. Мы ходим через неделю. Я говорил об этом ранее.
220 есть)varnav написал(а):Поддерживаю! С меня флюролампа. Но нам бы 220...
MoroK написал(а):А новеньким с Ваи будет можно без риска для здоровья?,или там будут,кто друг друга уже знает.А так бы заодно и познакомились бы![]()