2 TheSmile
TheSmile написал(а):
Пока мы располагаем:
Электричество 220вольт (преобразователь не нужен)
Усилитель ~30 ватт на канал (4канала)
Колонки 2шт по 50 ватт
плэер мп3)
cd с программой на 6 часов
Давай почётче, а то МЫ так и не поняли что есть у тебя ,а что у НАС.
Вот колонки по 50 ватт - это твои или НАШИ?
То что генератор,бензин,свет,проводка,стробоскопы,мигалки,полотнища под раскраску,перфоратор(для развешивания колонок,полотнищ и т.д.),физические усилия команды,частично флюр-дизайн , -НАШИ,МЫ знаем.
P.S.Тем кто не совсем в теме ,поясню -
Изначально TheSmile писал -
"Для подземных любителей транс музыки и всех кто в этом заинтересован предлагаю устроить транс вечеринку в Сьянах!) В теме"Выпить пива и на МТВ" я читал прошлогодние заявления на этот счёт) но почему то проект заглох... там же я отписался что не обязательно напрягаться по поводу 220вольт так как есть и другие более простые способы на этот счёт... вот один из них который я собираюсь взять
http://www.coda.ru/model.aspx?model=RV-NB1 (5 февраля беру)
Штука неплохая 30вт (пусть даже 20) я думаю этого хватит)
дизайн тоже готов взять на себя: полотна 5шт, фосфорные палочки 50-60шт, свечи 50шт, благовония 1-2 пачки. вот. )
С музыкой у меня уже записан CD mp3 на 8 часов из которых
1час - рок'н'ролл)
4,5 транс (psytrance, goatrance, pozitiv & dark)
2,5 часа cill out (с головокружительными и просто хорошими трэками)
Естественно если хватит батареек и будет желание у меня будут с собой ещё диски)
для такой вечеринки нужно не менее 10-ти человек а иначе и смысла маловато и сами понимаете по деньгам я тоже всё не смогу мне одна магнитолла в 7000 выходит не считая всё остальное.
Собственно что нужно от желающих поучаствовать в вечере:
батарейки (бочки.... огромные бочки) по 10шт комплект, не менее 5 комплектов (естественно батарейки хорошие)
алкоголь - совмесно скинуться на пиво и стаканчики.
мусорные мешки (думаю пригодяться)
мариванна) и остальные средства изменения сознания каждый берёт сам
это обсуждать думаю мы не будем)
вход в костюмах приветствуеться) маскарад дело весёлое особенно если настроение хорошее))
ну и если есть возможность как нибудь украсить мероприятие или решить такие вопросы как флюр, цветомузыка (любая) ещё какиенибудь примочки которые скрасят вечер будем рады)
Мероприятие оринтируется на февраль числа с 10 по 11 или с 17 на 18 если будет поддержка и заинтересованность с Вашей стороны то будем создовать)
В общих чертах вроде всё..."
Задав вопрос ,насколько автор серьёзно ,мы предложили помощь и участие.
Вчера,всё таки состоялась встреча в реале.На встрече присутствовало из заинтересованных лиц (да и не из заинтересованных тоже ;D) трое- TheSmile и, с нашей стороны, Иван Стоун и я( вот ведь удивительно - поучаствовать в организации рвалось так много народу ,а приехало только трое.С чего бы это? ???).С удивлением мы(я и Ванька)узнали что от первоначального плана (JVC, оформление и т.д.)у инициатора/организатора осталось только
TheSmile написал(а):
Усилитель ~30 ватт на канал (4канала)
плэер мп3)
cd с программой на 6 часов
Причём сможем ли мы скомутировать этот усилок с колонками твёрдой уверенности пока нет.
P.P.S.У кого какие мысли пишите здесь.МЫ за сегодня решим сможем МЫ вытянуть проект на данных условиях или нет.
Ну и последнее
P.P.P.S.Судя по всему ,деньги на которые TheSmile собирался покупать аппарат ,внезапно кончились :

.