Ivan_Stone написал(а):Предлагаю всем Реально заинтересовавшимся встретиться и обсудить все варианты и идеи. Желательно на поверхности в пивняке.
Согласен. Я свободен практически всегда, главное обговорить место и встречу за день, два.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ivan_Stone написал(а):Предлагаю всем Реально заинтересовавшимся встретиться и обсудить все варианты и идеи. Желательно на поверхности в пивняке.
Зовите, только хотя бы за день.Ivan_Stone написал(а):Предлагаю всем Реально заинтересовавшимся встретиться и обсудить все варианты и идеи. Желательно на поверхности в пивняке.
Лёша, это я возвращаясь к нашему разговору о подготовке каких либо мероприятий - неизвестным до этого народом... Черезчур мало гарантий, что человек подарвавший народ на "подвиги" - доведёт идею до конца... Ну ты помнишь...TheSmile написал(а):Ребят, приношу свои извенения
Какая потребляемая мощьность предполагается ?TheSmile написал(а):Что мы не имеем:
Преобразователь 12в200 (можно купить, в общий фонд с моей стороны (2чел) уже 4000руб)