ихмо нао в целом на лоха рассчитан, для тех кто повыебываться любит
ну в целом да. поэтому и не покупаю.
ихмо нао в целом на лоха рассчитан, для тех кто повыебываться любит
так это для лохов такая цена. для меня - другая.
в наше время и барыг таких наглых не было почти, про них анекдоты сочиняли и всячески высмеивали."В наше время зайцы были скромнее"
в наше время и барыг таких наглых не было почти, про них анекдоты сочиняли и всячески высмеивали.
ваше пройдет еще быстрее.
Самое низкое и никчемное занятие на земле "перераспределять материальные блага", а в простонародье "покупать подешевле, продавать подороже".
Посему и живем как нищие, что таких умников 80%.
а на-уя тогда посылкой? даже в своем зажопинске я могу купить этот мио дешевлеЭто - экономика, смиритесь с этим. Я вкладываю свои деньги и рискую тем, что посылку где-нибудь потеряют и за этот риск беру небольшой процент сверху. Таких умников меньшинство. Большинство "лохи", как говорит "штык". Цитирую: "так это для лохов такая цена. для меня - другая."
Зачем жыр? мы не троли, мы все спелеологи и нам виднее сколька должон стоить фонареКажный тарговец фанариками на кавизе рана или поздно вляпывается в густой тролий жыр.
И хатя кавиз скорее мёртв, жыра, нверна, хватит ещё ни на одного барыгу.
Кажный тарговец фанариками на кавизе рана или поздно вляпывается в густой тролий жыр.
И хатя кавиз скорее мёртв, жыра, нверна, хватит ещё ни на одного барыгу.
Это - экономика, смиритесь с этим. Я вкладываю свои деньги и рискую тем, что посылку где-нибудь потеряют и за этот риск беру небольшой процент сверху. "
да. жырненький я. жыра еще не на одного барыгу хватит. пойду на засол куплю еще одну духу.
Никогда не понимал дуо. Светит так себе, жрёт как конь Будёного, размер больше дырки моей бывшей, ещё и световые модули отваливаются иногда в самый неподходящий момент. Хотя, может он просто не для моих целей.
ну духа только устарела уже морально, оч сильноВсе отчоты и мнения по поводу того шо духа устарела щитаю невежеством и непониманием истинных целей этого фонаря.