я, кстати 3ю неделю уж не курю))
правда поправлятся стал, невеста грит щеки полезли((
это при учете тренировок!
А питаешься ты так же, как и когда курил или что-то хомячищь вместо сигарет? МОжет там конфетки какие-то, леденцы?
я, кстати 3ю неделю уж не курю))
правда поправлятся стал, невеста грит щеки полезли((
это при учете тренировок!
А что именно? Дым? Вкус сигарет?Но при этом мне дико нравится сам процесс курения.
А что именно? Дым? Вкус сигарет?
Попробуй обратить внимание на вкус. Верней послевкусие.Ну, вкус врят ли.
Скорее сам процесс как он есть- закурить, затянутся, выпустить дым, поболтать с товарищем, с которым курю..Вот как-то весь ритуал в целом нравится.
А особенно если выпить или пообедать плотно- тогда вообще тааакой кайф от сигареты..Прям жуть. ((((
Через несколько часов после того, как курить захотелось, и ты сдерживаешь себя, это послевкусие и запах от бычка в спальне уже перестает быть таким омерзительным. Хочется сделать что угодно, только бы перестать думать о сигарете, прекратить это состояние метания по комнате. Все доводы в этот момент идут лесом и ты соглашаешься на еще одну, "последнюю". Так обычно у меня.)Попробуй обратить внимание на вкус. Верней послевкусие.
Для усиления эффекта, покури перед сном, но бычёк не выноси, а оставь в спальне. Окно не откывай ).
А меня во время беременности бросили курить
А питаешься ты так же, как и когда курил или что-то хомячищь вместо сигарет? МОжет там конфетки какие-то, леденцы?
стараюсь не хомячить.. но ингда пробивает и сжираю арахиса по полкило за вечер!
сейчас убрал из рациона масло, тесто..
пытаюсь на фруктах-борщах сидеть.
короче да. проблема с лишним весом есть при бросании, но видимо не шибко страшная. главное не жрать всякие мелочи
имхоИли не стоит?