Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Baron написал(а):КАК САМОМУ СДЕЛАТЬ НАРУЖНУЮ АНТЕННУ 2,4 ГГц ДЛЯ Wi-FiЯ С ДВУСТОРОННЕЙ НАПРАВЛЕННОСТЬЮ (ВОСЬМЁРКОЙ) ??!!! ;D
Да это я всё знаю! Но я тупой в антеннах, не могу выполнить самостоятельный расчёт. Мне нужна готовая схема, типа: "отрезаешь кусок аллюминевой трубки диаметр такой-то, длина такая-то. Длина вибраторов такая-то, общая длина диполя такая-то". Вот. А нужно срочно, ибо у меня уже более трёх месяцев нормального инета нет - как деревья распустились. Скорость хуже чем на модеме - а зимой было 57 Мбит!alzebra1 написал(а):- Подскажу. Секрет в "металлическом изоляторе".
(Для твоей задачи нужен простой диполь с четвертьволновыми стержнями.
Сам по себе простейший девайс, но ему нужно согласующее устройство -
переход от несимметричного коаксиального кабеля к симметричной антенне - диполю.
Такие переходники бывают разные, в виде трансформаторов/симметрирующих устройств и т.п. Но для таких высоких частот это все не слишком удобно и не слишком просто. А вот "металлический изолятор" - подходит очень хорошо.
Конструктивно представляет собой алюм.трубку (иногда это часть стойки или мачты или монтажной траверсы), через которую пропускается к.кабель. В нужном месте в трубке делается перегородка, соединенная с оболочкой кабеля.
Дешево и сердито. В общем, разберешься.)
Baron написал(а):нужно срочно
Да стоит она у меня. Ещё бы кто научил ею пользоваться. ;DNigger написал(а):Ставишь прогу MMANA и считаешь. Не раз выручала.