Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Bugsy написал(а):Один знакомый продавал два луазика за 4 тыщи оба. Поянтно, что состояние ихово оставляет желать лучшего, но один собрать то можно я думаю![]()
Ну, насчёт лебёдок могу сказать следующее: если таскать Ниву или УАЗ, причём не в спорте, а на охоте или "прогулке", то девать некуда ульяновского "Спрута" http://www.lebedka.net/ , это их сайт, полазий, там форум есть. Цена была при заказе через интернет - 14500 рублей, на заводе может и дешевле, до Ульяновска смотаться - не проблема, может и есть смысл. Западные брендовые лебёдки начинают ценник от 1200$ за 900 килограмовую лебёдку, оно надо, если в троффи-рейдах не участвуешь? Купить б/у на разборке малореально, по-моему у нас нет таких разборок, да и лебёдка это такой механизи, что пока в деле не попробуешь, хрен поймёшь, горелая/не горелая. Ремонт брендовой лебёдки стоит сравнимых с ней денег. Ну и инсталяция на автомобиль потребует кой -каких доработок. Типа генератор помощней и с токоотдачей на низких оборотах(идеально - от трактора безщёточный киловатник чебоксарского завода, у него токоотдача - чуть не с нуля), есть и для УАЗа чебоксарские безщёточные генеры, идут на военные машины, маркировку навскидку не помню, на сайте завода точно есть. Ну аккумулятор нужен реальный, и, желательно, не кальциевый, а то его посадишь меньше 11 вольт и кирдык ему. Да, в салон - вольтметр обязательно, чтоб видеть, когда нужно остановиться, а то из говнищща-то вылезешь, а генер и аккумулятор - накрылись.Bugsy написал(а):А вообще, трактор это, конечно, хорошо, но давайте более реальные вещи обсуждать. Например лебёдки. Кто какие пользовал и какие впечатления. А то весч нужная, а какую покупать хз. Давайте делитесь! (Косясь на Рекса)![]()
Самое интересное, что этот аппарат некий житель Тольятти зарегистрировал как обычный УАЗ 31512 1997 года выпуска. С ТО проблем, по видимому, нет.ПАК написал(а):А такую в яхт-клубе
![]()
Rex написал(а):Самое интересное, что этот аппарат некий житель Тольятти зарегистрировал как обычный УАЗ 31512 1997 года выпуска. С ТО проблем, по видимому, нет.
Хреновая, ох какая хреновая прокладка! И мяли ее и били (даже ногами) - не помогает!Rex написал(а):Да в той "шишиге" прокладка была хреновая, между рулём и сиденьем.
А вообще конечно, чем круче джип, тем дальше идти за трактором.
Не надо заниматься гигантизмомо! Посмотел-бы я на тебя на твоем 6*6 в городе среди знаков ограничения!Rumm написал(а):Шишига плавно со**т перед Зилом 131 и Уралом. Новые камазы 6*6 тоже кульные пепелацы
Я не пОнял, этож зачем так "хаммер" изуродовали? У него с рождения и по сей день независимая пружинная подвеска всех колёс. Или это не он?КАП написал(а):А вот такую не хотите ли?
![]()
saiLor написал(а):Позволю высказать свое мнение по теме. Мой вариант диг-кара: УАЗ-фермер с военными мостами, лебедкой (не электрической).
Редукторные мосты ставят на шасси вагонной компоновки только для армии. Гражданских вариантов не существует. Поставить самому может быть геморно, в связи с тем, что длина карданов отличается. У УАЗ 3151 и 31512 задний кардан имеет разницу в 10 мм. Передние тормозные шланги тоже разные. Но поставить можно, если творчески подойти. Неэлектрическая лебёдка на УАЗ возможна только с приводом от самого двигателя, ремнём, например. От раздатки - хрен, окно для отбора мощности - сверху, только с салона можно что-либо подключить, сбоку ничего не получится. Я на своём 469 и так и сяк прикидывал - ничего не выходит, да и двигатель мешает, чтоб кардан вперёд пропустить. Гидравлика больно громоздка и геморна, поэтому -электричество и только электрическое. 14,5 тыров - это приемлемая цена, изврат с инсталяцией механики обойдётся не сильно дешевле.
ЗЫ. Чего-то в форуме заглючило...
Rex написал(а):Я не пОнял, этож зачем так "хаммер" изуродовали? У него с рождения и по сей день независимая пружинная подвеска всех колёс. Или это не он?
Зпятую забыл, неоднозначно получаетсяКАП написал(а):Не производство как раз русское.