Cпасская - финальный аккорд метростроя

Вот, еще - 521.

eeac9dd6a883.jpg

2b2bcfd021b8.jpg

31edb4e95f97.jpg

C записью в журнале - глупо и неправильно! (Раньше на НГ мОнтерам была традиция на столе выпивку оставлять) Серому - респект, за качественные фотки

C записью в журнале - глупо и неправильно! (Раньше на НГ мОнтерам была традиция на столе выпивку оставлять) Серому - респект, за качественные фотки
А правильно наверное толпой по 10 человек ходить и все крушить на своем пути.(скорее всего ни не заметят сломанные пути и токоприменики, а так же отрубленную защиту проходческого щита)

А правильно наверное толпой по 10 человек ходить и все крушить на своем пути.(скорее всего ни не заметят сломанные пути и токоприменики, а так же отрубленную защиту проходческого щита)

Ну дык давай на них не ровняться, уж как нить мы постарше будем, надеюсь и поумнее?

Ну дык давай на них не ровняться, уж как нить мы постарше будем, надеюсь и поумнее?
Я думаю, что запись в журнале никак не повлияет на работы метростроя. И не стоит на этом зацикливаться. А, вот сломанные рельсы, электровозы и проходческий щит, парализуют работу на неопределенный срок.

Я думаю, что запись в журнале никак не повлияет на работы метростроя. И не стоит на этом зацикливаться. А, вот сломанные рельсы, электровозы и проходческий щит, парализуют работу на неопределенный срок.

ну так сам факт присутствия посторонних способствует раздаче пи***лей ответственным, также как и сломанные рельсы и электровозы...

По оперативным данным надпись caves.ru была оставлена по меньшей мере в 5-6 журналах...

ну так сам факт присутствия посторонних способствует раздаче пи***лей ответственным, также как и сломанные рельсы и электровозы...
Так, а если оставлена бутылка шампанского и поздравительная открытка (как делали в прошлый год), то это не страшно!
Как и фотографии которые выложены здесь (они уже подразумевают наличие посторонних).

Так, а если оставлена бутылка шампанского и поздравительная открытка (как делали в прошлый год), то это не страшно!
Как и фотографии которые выложены здесь (они уже подразумевают наличие посторонних).

Как бы без ЧП на объекте - всем пофиг, что там кто то бывает (мОнтерам точно), никто себе лишний гемморой добровольно подвешивать не станет. Теперь точно будут приниматься меры по выяснению и разбору полетов (расхераченные рельсы и т.д.), радует, что из темы понятно - кто виновник. И сразу говорю, я четко на стороне Энигмы и др., метрострой мне пофиг - там не бываю почти, а вот если подобные чудеса начнуться в метро, (а я вот жопой чую - начнуться) надо учить по серьезному, вплоть до встреч (пока частных с УВД метровским) - устроить могу. Долго объяснять почему у меня такая реакция, вкратце - хочется еще хоть годик спокойно полазить.
Извините, что как то в форме угрозы получилось, но что то накипело. Вот скажите мне есть мозги у человека, если он не шарит в электровозах, а уже катается на них. Кто забыл как бывает, забыл про габарит приближения и т.п. - это бывает смертельно!
В первую очередь касается это Антона и Ко, глупые шалости на вроде записей в журналы - мелочь по сравнению с их делами. Вот кто то писал, про окурки, которые собирает - вот так должно быть, тогда еще полазаем немного.

В 90е г по метро и метрострою шарились единицы (я вот например делал фотки на бумаге и хранил у себя в стали), сейчас благодаря инету в эти места стали идти все кому не лень, причем ходить стали толпами (вспомните второй тоннель на пл. Ленина - сколько туда народу рвануло) и дестроить. Мало кто лезет сугобо с исследовательской целью, многие лезут чтобы дестроить и выложить фотки, или видео дестроя. С таким массовым увлечением диггингом, у нас скоро будет Mosgow-2. Все будет заварено и под камерами.
А по поводу Антона - доподлино не известно он ли все разломал (лично видел человек 6, а со слов Антона их было 10), просто попался он.

Я не пойму, что мешало сходить в публичку и почитать про электровоз(раз так хочется покататься)? А уж после пробовать его заводить.

А по поводу Антона - доподлино не известно он ли все разломал (лично видел человек 6, а со слов Антона их было 10), просто попался он.

А товарисчу майору больше и не надо)))
А по теме, мОнтеры метростроевские были самыми лояльными к диггерам, сомневаюсь, что сча при запале простыми работягами удасться отделаться разговорами, что мол очень интересно и т.п.. Там труба, в одном конце сказали, в другом услышали. Все будут знать, что дестроят диггеры.

Не отклоняемся от темы.
А то бан карточки придеться раздовать.
Вечером проведу чистку.

Назад
Сверху