ФР, но надо подожать - мне у товарища фотки никак не забрать.сам собой вопрос напрашивается, что же дальше? =)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ФР, но надо подожать - мне у товарища фотки никак не забрать.сам собой вопрос напрашивается, что же дальше? =)
Из достоверных источников стало известно, что в городской прокуратуре Санкт-Петербурга рассматривается вопрос о закрытии интернет-ресурса WWW.CAVES.RU, как наносящего ущерб интересам государства... Подробностей пока нет.
А, вот сломанные рельсы, электровозы и проходческий щит, парализуют работу на неопределенный срок.
Аккуратнее говорить с ними надо будет.А по теме, мОнтеры метростроевские были самыми лояльными к диггерам
если увидят человека с фомкой - надинкуют,а человека со штативом и фотиком спокойно фотографирующего пропустят....
Может и не сломан, но судя по информации от одного господина, который побывал там на день позже меня, перестала гореть зеленая лампа на пульте и пропало гудение электричества из под щитка под пультом. Что-то мне не верится, что все само собой произошло.Сори за флуд,но кто и когда умудриля сломать щит?....
![]()
Наводит на мысли...
И так домашний вроде)))))))))))))))))))лучше бы свой домашний адрес написали)
Например-Здесь был диггер Вася.лучше бы свой домашний адрес написали)
Там в другом журнале так:Например-Здесь был диггер Вася.![]()
Это на будущееСходи да перепиши.