Мне толькочто пришла следующие ЛС в контакте .
В группе написано следующие :
Ps - Я ничего не знаю просто разместил обьяву .
Артем, добрый день!
Обращаюсь к Вам с одной проблемой. У наших знакомых пропала дочь. http://vkontakte.ru/club6471773 , это группа посвященная поискам. Привлечены различные люди для поиска, но пока все тщетно. Пропала на Двинской 7 (ее институт) при абсолютно не понятных обстоятельствах, прошло уже 2.5 недели. Вопрос следующий. Осуществляете ли Вы со своими ребятами поиск по территории. Там есть много заброшенных зданий (полуразрушенная общага, межевой канал), да и сама территория института как я понимаю до конца не обследована. Если вы занимаетесь этим, с одной стороны назовите условия на которых вы это делаете, с другой стороны просто по человечески прошу помочь. Если есть возможность. С уважением, Григорий
В группе написано следующие :
Пропала Юля Долбина!!!!
Приметы: рост -168см, худощавого телосложения, волосы – крашеные в светлый, глаза серо-голубые, была одета в серо-голубое пальто с капюшоном, на вид 16-18 лет.
Просьба ко всем, видевшим её после 15 часов 27 декабря (суббота) в районе ул. Двинской, м. «Балтийская», «Нарвская», «Гражданский пр.» сообщить любую информацию круглосуточно по телефонам: 940-59-41, 8950-034-34-23, 8921-758-50-29, 8921-632-70-37.
Юля ездила в универ к 15:00, защищала курсовик, ушла где-то в 15:30...
Далее ничего неизвестно..телефон не отвечал в течение часа, а потом стал вне зоны доступа..
-- Билинг телефона определил,что последний раз аппарат находился в районе МЕЖЕВОГО КАНАЛА в 17:41 27 декабря (погрешность может составлять 300 метров)
-- И в метро Юля не заходила, это подтверждают записи камер.
Ps - Я ничего не знаю просто разместил обьяву .