ATOMKRAFT-CHERNOBYL

угу. это я для кривоухих у которых все тыц-тыц запостил
вот еще прикольный лайв на ямахе RS7000
http://www.youtube.com/watch?v=R9wru60YEmU
Ну что, прямоухий;-), лайв на ямахе RS7000 порадовал, как находка.
А вот это:
несмотря на мнения людей, имеющих Гнесинку за плечами, и говорящих мне, что это гуд- мягко говоря, мнение мое негативное, опять же, я говорю о тактильных, возвратно-поступательных и вращательных движениях, но не о МУЗЫКЕ... Мож это связано с тем, что еще лет 10-15 тому мне попалась демка какого-то продукта от конторы Propellerhead,
под названием The ReBirth... Ну поставил, ну юзал, где-то с неделю... И понял, эт не мое, эт на Ценителя... И забил... Вообще, творение ТС меня очень порадовало, и, не вдаваясь в обсуждение тонкостей электры, напишу модное ноне слово-удаляюсь из треда... Всем спс за всё-ё-ё-ё...

В видео про 909 чего-то нового и необычного,не увидел, классический трансовый тандем 909+303 90х.А вот Ямаха весьма понравилась,забавный аппарат).

Ну что, прямоухий;-), лайв на ямахе RS7000 порадовал, как находка.
А вот это:
....
несмотря на мнения людей, имеющих Гнесинку за плечами, и говорящих мне, что это гуд- мягко говоря, мнение мое негативное, опять же, я говорю о тактильных, возвратно-поступательных и вращательных движениях, но ...

Ето ты типа про меня? СПС:-):-):-)
Ну эта музычка тоже не моя совсем. Просто когда что-то хорошо делают в своем жанре - это cool.

А вот девайс УАМАНА RS7000 остался для меня за бортом - первый раз видел))

Скайдайвер, уж не удаляйся из треда - без тебя скучно))

прослушал несколько раз музло цезия раздражения не вызвало
вполне себе доставляющаяя

Одобрено.

Назад
Сверху