ATOMKRAFT-CHERNOBYL

Вас наверное уже тяжело в плане элетронной музыки удивить).
Ну батинька))) Можно конечно и удивить)
Только мне другого рода музыка нравится. А вообще-то поднадоела она мне...
Но вот чтобы удивить, надо чтобы при прослушивании я не слышал конкретных нот и конкретных звуков, надо, чтобы музыка меня полностью завораживала. Тогда отключаются слуховые анализаторы и остается наслаждение))) Извини, если утомил.

предлагаю потрекоВа прогнать каждый трек через мафон, при этом выставив повышенный уровень подмагничивания и слегка задрав уровень записи
потом обратно в комп на пересведение
вздрыжне эффект гарантирован!

предлагаю потрекоВа прогнать каждый трек через мафон, при этом выставив повышенный уровень подмагничивания и слегка задрав уровень записи
потом обратно в комп на пересведение
вздрыжне эффект гарантирован!

:-DУже с новыми записями так месяца 2 поступаю,правда уровень поднимать записи не нужно,а то с детонациями получается,винтаж винтажом,но меру знать надо).

не, на таком не выйдет
хотя если поставить еще 1 головку сразу за основной, и сигнал с нее подавать на свой предусилитель, потом на примочку и обратно на основную головку, можно выжать звук который не снился ни одному из аналоговых синтов)

не, на таком не выйдет
хотя если поставить еще 1 головку сразу за основной, и сигнал с нее подавать на свой предусилитель, потом на примочку и обратно на основную головку, можно выжать звук который не снился ни одному из аналоговых синтов)

Отдалённо попахивает ленточным дилеем).

Маленькое но - магнитофон нужен профессиональный, со скоростью 38, а еще лучше 76 см / сек. И чтобы дорожка была в половину пленки, т.е. не как у бытовых стереомагов, на которых катушка сначала в одну, а потом в другую сторону проходит. НА худой конец STM, а лучше STUDER или TASCAM. Но эффект все равно снивелируется, если пользоваться АЦП /ЦАП дешевой звуковой карты(((

Наконец таки ознакомился... Не вдаваясь в дискуссии с профи, скажу сразу: мне понравилось. Основное, имхо, то, что это не тыц-тыц-рас-пи-трыц...;-) Очен даже слухабельно, единственно, хотелось бы чуть добавить левела в голосе дикторши в Припяти... На ноуте дюже хреново слыхать, хотя, мож это и афторская задумка? Не знаю, но новых композиций буду ждать... Афтарр пеши исчо;-)

ничего ты не понимаешь в 909ых драммашинах!
Да, не понимаю, наверное...
Просто как то вышло, что рок нравится, ну и вкусы сходны с вкусом ТС, пинк флойд ишо люблю, у знакомого тыц-тыц в машине часто играет, но я не хаваю... А когда рядом аратюнинг энто тыц-тыц долбит (снаружи кажеться, что его тачло к коде рассыплеться) - просто бесит... Да и еще 5-7 минут одного тыц-тыц драма без разбавления чем то в рамках одной композиции, извини, как то неприемлю. Имхо-музон для клуба в 4-00т утра (довелось как-то на заказ снимать там, дык до запуска метро еле высидел там... Хотя, опять же-на вкус и цвет, музыка разная...;-)

Приелся этот TR909,я пользуюсь древними типа 505,606 или вообще что-то вроде Welson.Да и музыка моя мягко говоря с тыц-тыц не сочетается.Другой стиль.

rgb
Неплохой музон))
ИМХо - все роландовские драм-машины хороши. Проблема со старыми - они без MIDI. Там свой стандарт синхронизации CV, который у разных производителей не совпадал))

Последнее редактирование:
Благо сейчас можно их сэмулировать на компьютере,ибо схема не отличалась сложностью.

Назад
Сверху