Rumata написал(а):Вот читаю я этот форум и настроение моё падает с каждам днём: то будку своротили, то дверь машиной из вентухи вырвали, то ещё что-нибудь в том же духе, теперь вот бензорез и химический резак..... Я не удивлюсь если в следущий раз для того чтоб пройти народ будет взрывать гермодвери.......ну просто слов нет.
ТОВАРИЩИ! БУДТЕ СОЗНАТЕЛЬНЫ!
gothicserge написал(а):да, вы знаете сколько мест мне попадалось где побывало новое поколение? Хочу оговорится, что я не противник молодых, там есть хорошие ребята, а здесь идет речь о мОлодежи, для которых новое поколение имя нарецательное. Мнея увиденные картины угнитают. Не далие как вчера был я в одном месте с целью провести фотосъемку. Так какие то умники выпустили почти все огнетушители, зачем? Я не могу понять.
gothicserge написал(а):да, вы знаете сколько мест мне попадалось где побывало новое поколение? Хочу оговорится, что я не противник молодых, там есть хорошие ребята, а здесь идет речь о мОлодежи, для которых новое поколение имя нарецательное. Мнея увиденные картины угнитают. Не далие как вчера был я в одном месте с целью провести фотосъемку. Так какие то умники выпустили почти все огнетушители, зачем? Я не могу понять.
МолодойЮ, это не возраст, а IQ. В армии и в 27 можно быть молодымRumata написал(а):кстати я тоже достаточно молодой (17)но НИЧЕГО КРОМЕ ОДНОГО ЗАМКА ЕЩЁ НЕ РАСХРЕНАЧИЛ
kuzya написал(а):Нужно делать подкопы, облазы и снести на бульдозерах и с бензопилами/автогенами/болгарками пол москвы, посшибать все замки- нам нечего скрыввать, открыть всем доступы к любому обекту...
так чтоли ???
мне бы такого не хотелось...
Sergo написал(а):Вот хочется сделать все культурно - идут на форум и задают свои вопросы (я даже не говорю про просьбу сводить) и что получают? В лучшем случае найдут теорию на сайтах, а вот куда лезть конкретно, да еще и так, чтобы ничего не сломать и не запалиться? Вот расскажите, как пройти, не сломав, тогда и будет повод ругаться.
gothicserge написал(а):Да, алмазы поподаются. Но почему народ считает это модным? Не понимаю. Да и не дигг они считают модным, а залесть кудато и устроить дестрой.
Enigma написал(а):Да молодое поколение к сожалению распустилось а ведь паро постов выше писали очень грамотно писали ... что просто пришла толпа которая считает что это модно .......
и им насрать на все и на природную красату в пещерах и на нетронутость заброщенного метростроя ...... и на электровоз стоящий 10ый год на томже месте ..... и я молу про заборы дыркки и прочее .... и мнение что раз раньше лазали через ж**у когда вот рядом дверь на замке ..... а то что это тоже часть дига суметь в темноте тихо разобратся как и где можно пролезть что это не только как счаз у кого круче у тебя лобзик или у монтера замок .....
то что олдскул ходят в комбезе и с фонариком и все больше ничего
этого бояюсь они не поймут ..... а жаль .... хотя свои алмазы и в этой кучке говна есть ....