\\\\

\\\"Новое поколение\\\"

К сожаленью поздно это новое поколение которому проще снести чтонить чем подумать головой .... или обойти ...

\\\"Новое поколение\\\"

Rumata написал(а):
Вот читаю я этот форум и настроение моё падает с каждам днём: то будку своротили, то дверь машиной из вентухи вырвали, то ещё что-нибудь в том же духе, теперь вот бензорез и химический резак..... Я не удивлюсь если в следущий раз для того чтоб пройти народ будет взрывать гермодвери.......ну просто слов нет.
ТОВАРИЩИ! БУДТЕ СОЗНАТЕЛЬНЫ!

Начет резаков, они уже давно были в действии. Просто их только сейчас в форум выташили. Да, от части ты прав, молодое поколение оочень обнаглело. И думает что им все по барабану и на них всем пофиг. :(

\\\"Новое поколение\\\"

да, вы знаете сколько мест мне попадалось где побывало новое поколение? Хочу оговорится, что я не противник молодых, там есть хорошие ребята, а здесь идет речь о мОлодежи, для которых новое поколение имя нарецательное. Мнея увиденные картины угнитают. Не далие как вчера был я в одном месте с целью провести фотосъемку. Так какие то умники выпустили почти все огнетушители, зачем? Я не могу понять.

gothicserge написал(а):
да, вы знаете сколько мест мне попадалось где побывало новое поколение? Хочу оговорится, что я не противник молодых, там есть хорошие ребята, а здесь идет речь о мОлодежи, для которых новое поколение имя нарецательное. Мнея увиденные картины угнитают. Не далие как вчера был я в одном месте с целью провести фотосъемку. Так какие то умники выпустили почти все огнетушители, зачем? Я не могу понять.

Наверное, понравилось, как они пшикают! :-\

gothicserge написал(а):

Все началось еще тогда когда было 23 ноября 2002 года ночью в москве
на т*** точнее ближе к д***** .... когда было 13 человек один из которых был слабо сказанно что пьян ..... потом спелеологи итд итп ...... жаль ... тогда у меня умерло уважение к тем правилам что мне прививали тк те кто их придумал сами их не соблюдали но слава богу не умерли сами правила .... у меня .... жаль ...

я не испоганил резаком ни один действующий объект
(тока полностью раздолбаные там где никакие другие методы более гуманного вскрытия не помогали)
я делаю аккуратный прорез и всегда стараюсь минимизировать следы своего пребывания (почти всегда ;D)

ну разве что кроме двери на крышу моего дома ;D

новое, старое, ещё какоенибуть зубастое,, поколения g ! ;D Эта тема уже измусолена на этом форуме почти всеми, и опять заново, !!!

я, ;D все ваши мнения итак знаю.....

Нужно делать подкопы, облазы и снести на бульдозерах и с бензопилами/автогенами/болгарками пол москвы, посшибать все замки- нам нечего скрыввать, открыть всем доступы к любому обекту...
так чтоли ???

мне бы такого не хотелось...

kuzya написал(а):
Нужно делать подкопы, облазы и снести на бульдозерах и с бензопилами/автогенами/болгарками пол москвы, посшибать все замки- нам нечего скрыввать, открыть всем доступы к любому обекту...
так чтоли ???

мне бы такого не хотелось...

я это не имел в виду...

Из-за некоторых пионеров олдскул вынужден энное время прекратить активность. и за это пионеры всячески нелюбимы.
Не буду говорить, что диггр не должен трогать замки, это бред. и рас*****ем он быть обязан по своей диггерской сущности. просто правило не умеешь-не берись никто не отменял.
Слушайте старика, новое поколение. большинство мест, найденых вами, посещено нами. большинство мест, когда-то найденых нами до нас было посещено предыдущим поколением. только у нас с ними не было связи и обмена инфой, а у вас есть эта возможность не ходить по граблям и тем самым не портить всем жизнь. Прецидентов хватает.

Господа! Вот объясните мне: а что делать новичкам, которым так же, как и вам хочется туды? Я конечно согласен с тем, что полный разгром - дело не свовсем хорошее, а скорее совсем не хорошее. Но ведь и просто так туда тоже не войдешь. Вернее не всегда войдешь. Вот хочется сделать все культурно - идут на форум и задают свои вопросы (я даже не говорю про просьбу сводить) и что получают? В лучшем случае найдут теорию на сайтах, а вот куда лезть конкретно, да еще и так, чтобы ничего не сломать и не запалиться? Вот расскажите, как пройти, не сломав, тогда и будет повод ругаться.

Sergo написал(а):
Вот хочется сделать все культурно - идут на форум и задают свои вопросы (я даже не говорю про просьбу сводить) и что получают? В лучшем случае найдут теорию на сайтах, а вот куда лезть конкретно, да еще и так, чтобы ничего не сломать и не запалиться? Вот расскажите, как пройти, не сломав, тогда и будет повод ругаться.

А что ты ждёшь? Подробную инструкцию по открыванию люка? Туториал по залезанию в теплотрассу?? Схему залаза в метро???
Никто из нормальных людей заниматься благотворительностью не собирается, "нищим не подаю" было у классика.

gothicserge написал(а):
Да, алмазы поподаются. Но почему народ считает это модным? Не понимаю. Да и не дигг они считают модным, а залесть кудато и устроить дестрой.

Да нет я просто уже сам замечал что некоторые из них любат похвастатся итд итп ......

а дестрой это еще слабо сказанно ....

ЗЫ - и ваще надо брать пример с олдскула которые вообще молчат и на форумах не сидят ... жаль я до такого еще не дорос .... но верно сказали они не будут общатся на форумах тк ничего нового они тут не узнают ....

Enigma написал(а):
Да молодое поколение к сожалению распустилось а ведь паро постов выше писали очень грамотно писали ... что просто пришла толпа которая считает что это модно .......
и им насрать на все и на природную красату в пещерах и на нетронутость заброщенного метростроя ...... и на электровоз стоящий 10ый год на томже месте ..... и я молу про заборы дыркки и прочее .... и мнение что раз раньше лазали через ж**у когда вот рядом дверь на замке ..... а то что это тоже часть дига суметь в темноте тихо разобратся как и где можно пролезть что это не только как счаз у кого круче у тебя лобзик или у монтера замок .....
то что олдскул ходят в комбезе и с фонариком и все больше ничего
этого бояюсь они не поймут ..... а жаль .... хотя свои алмазы и в этой кучке говна есть ....

1. А научить всему этому? Не всех конечно, но и совсем новичков вотвергать, имхо, тоже не следует.
Все когда-то начинали

просто ВСЕ боятся затащить вандала вниз такого кто спалит электровоз или затопит метрострой ..... все не хотят палить обьекты ...... вот и получается а при учете какой счаз наплыв журналистов засланных и прочих которым не интересен диг а интересна мода или еще чтонить или для кого это развлекуха типа погонять на электровозе по метрострою побегать от монтеров побить лампочки ну итд итп ..... вот поэтому и есть такое отношение ........

Ломать к примеру если никак иначе не обойти это да но осторожно и максимально незаметно ......

а к новичкам которые идут только напролом и есть такое отношение .....

Я против дестроя!!! Вообще наглость, а главное беспочтительность к тем, кто работает там внизу!!!! ПРОСТО СВИНСТВО, ГОСПОДА!!! Считайте что то, как Вы себя ведете по отношению к бедным монтерам, которым от Вас просто некуда деться, от Ваших плевков ИМ В ДУШУ, от вашего НАСРАНИЯ можно так выразиться у них под носом и в ИХ доме... блевать тянет. Фу.
Лично я применяю силу только в крайних случаях :).
Да и есть привычка такая мусор до урн таскать!!! Даже жвачки в метро. Все отсюда кстати, считать что все вокруг б**дь общее, что ни**я не делая, а только лодырнечевствуя ты можешь получить все. Бред. Ладно лет, глядишь, через 20 в нашей стране НАКОНЕЦ поймут что такое ЧУЖОЕ и что такое ДОРОГИЕ вещи, поймут жизненные ценности наконец. А пока вот такой бардак!

ой, конечно и мне тут косточки перемывают (я то по-моему тут самый молодой), но по мне так даже интересней ходит так, чтоб никто не замечал! Иногда конечно бывет так, что в некоторых случаях не чего страшного не случится (это как с темой про решётку, в эту трубу никогда ни кто не ходил и ходить не будет, но если конечно решётка конструктивно необходима, то тут совсем другое...), но иногда это просто бред! Даже я на такое не способен! Я- безголовый малолетний чайник, (за что меня ненавидит 202bus ;) )!
И вообще- знать то, чего не знают другие, или знает только определённый круг людей, гораздо прикольней!

Сверху