[5 фото] Заброшенная больница со всяческим оборудованием

• Автор темы Автор темы Lana
  • Дата начала Дата начала
Кварцевали там тока операционную ибо была живее всех живых. В остальном даже шмотки больных не выбросили. Тубик кстати в воздухе живет прекрасно не то что на разных там шмотках.

ну хорошо, хоть кто-то это понимает...

Сисьге и больница связаны неразрывной связью! Прямое доказательство того хранится в крайне левом шкафу предоперационной большого зала оного стационара :-D

А куда они, по-твоему, должны были деться-то??? Испариться то ли?
Никто там дезинфекцией не занимался, растащили заразу по всей больнице...
вот вся беда в том, что кавесы попали какраз в момент дезинфекции отделения, у туб больнниц есть такое свойство, когда палочки становится столько, что заражается персонал, их закрывают на дизенфекцию, с последующим выдерживанием в течении до года, а потом проводят ремонт. А у кависов у многих плохо с иммунитетом - алкголь, сырость и тд. Так что думаю через пол годика мы получим проявления заражения, особенно у личностей, которые катались на каталках :))

вот вся беда в том, что кавесы попали какраз в момент дезинфекции отделения, у туб больнниц есть такое свойство, когда палочки становится столько, что заражается персонал, их закрывают на дизенфекцию, с последующим выдерживанием в течении до года, а потом проводят ремонт. А у кависов у многих плохо с иммунитетом - алкголь, сырость и тд. Так что думаю через пол годика мы получим проявления заражения, особенно у личностей, которые катались на каталках :))

А это ты сейчас серьёзно про заражение персонала и дезинфекцию на год??? - чистый интерес!

И тоже вопрос!
Была когда то инфекционная больница, но она уже раздестроина в мясо т.е. ни оборудования, ни инструментом и прочего нету,- просто здание даже стёкол нет фактически
Существует ли опасность заражения чем-либо?

А это ты сейчас серьёзно про заражение персонала и дезинфекцию на год??? - чистый интерес!

И тоже вопрос!
Была когда то инфекционная больница, но она уже раздестроина в мясо т.е. ни оборудования, ни инструментом и прочего нету,- просто здание даже стёкол нет фактически
Существует ли опасность заражения чем-либо?

Зачем тогда она тебе нужна? :-)

вот вся беда в том, что кавесы попали какраз в момент дезинфекции отделения, у туб больнниц есть такое свойство, когда палочки становится столько, что заражается персонал, их закрывают на дизенфекцию, с последующим выдерживанием в течении до года, а потом проводят ремонт. А у кависов у многих плохо с иммунитетом

вот блин

я теперь умру?

:_(

А у меня девушка знакомая есть, бывшая одногруппница. В отличие от меня, она доучилась и сейчас доктор. :-) Работает паталогоанатомом в Институте Неврологии, так что по знакомству могу устроить к ней пациентом. Без очереди, и обслуживание качественное гарантирую... %-)

А у меня девушка знакомая есть, бывшая одногруппница. В отличие от меня, она доучилась и сейчас доктор. :-) Работает паталогоанатомом в Институте Неврологии, так что по знакомству могу устроить к ней пациентом. Без очереди, и обслуживание качественное гарантирую... %-)

а она мне анус может заштопать ?

кстате, распирает интерес, кого из кависов я встретил на первом этаже? там была симпотичная девочка

вот вся беда в том, что кавесы попали какраз в момент дезинфекции отделения, у туб больнниц есть такое свойство, когда палочки становится столько, что заражается персонал, их закрывают на дизенфекцию, с последующим выдерживанием в течении до года, а потом проводят ремонт.

Уважаемый! Не путайте профилактическую мойку с затянувшимся капитальным ремонтом. Последний связан с недостаточностью финансирования. "Блочная" система работы здесь не приемлима из-за пагубного влияния строительной пыли и запаха краски на пациентов.

А полную дезинфекцию проводят как раз таки после ремонта. В обыденной жизни больницы дезинфекцию проводят два раза в день (частичную) и один раз в неделю (генеральную).
У туббольниц есть свойство ремонтироваться и оснащаться НОВЫМ СОВРЕМЕННЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ в связи с вновь возникшим скачком заболеваемости туберкулёзом.

А у кависов у многих плохо с иммунитетом - алкголь, сырость и тд. Так что думаю через пол годика мы получим проявления заражения, особенно у личностей, которые катались на каталках :))

Не пугайте кависов - они и так уже всего боятся!

Народ, тоже сначало поджегся темой этой сгулять туда, квакиру(и не надо пи..ть на него) полный респект что подсказал да и сам нашел, кто в теме отписался , много интересныс высказываниехь. Я понял лучше туда не идти. Ну короче вот так вот. И на кавес пати придут трахейники. Лан ты вроде из подола недеюсь с абон все все норм.:-X

Назад
Сверху