[5 фото] Заброшенная больница со всяческим оборудованием

• Автор темы Автор темы Lana
  • Дата начала Дата начала
а вот я вам еще доставлю различного контента.
пищеварению-с, знаете ли-с способствует-с.

ef7b32b298b8.jpg

delivered

Зэк вставил в мудя стальные шары?
.... вот так вот детки - перз только ствол от вензаразы защищает... Это, конечно, штука доброкачественная, но доставляет неприятностей хозяину с горкой.

а я ведь правда кушала..
чо-то впечатлительная стала последнее время..

на фоне образовались вопросы.
а кстати чо должно случицо,чтобы в человеке завелось такое скопление всякой бяки?а это как несчастный случай оформить можно?а где взять эту бяку?

Случиццо должно несоблюденипе гигиены (в часности интимной)
О несчастном случае не может быть и речи
Контагиозный моллюск, плоские и остроконечные кондилломы - вам в помощь! Найти можно у любого бомжа между ног, у зеков, шалав всяких.

Касательно опарышей - на некротизированой ноге пошел процесс некротизации ткани с её аутолизом (по-русски - разложение) . Очевидно, дело происходило летом. На ногу садились мухи, откладывали яйца. Яйца подрасли и получились эти милые пёстрые ээээммм (не очень разбираюсь в жизненом цикле насекомых)...

ну оно же рядом с живым,даже в непосредственной близости.оно же должно было аццко отмирать,чесаццо,нарывать..хотя я не медег..

Не особо оно и болит - потихоньку некротизируется всё выше и выше. Смерть наступает от присоединения инфекций. Кста опарыши весьма полезны - даже способ был такой олдскульный (олдскулы поисковики свои курнут и докажут) - подсаживать опарышей в гнойную рану, чтобы они весь детрит выедали.

ну я наскока се представляю,после русско-японских разборок способ неособо практиковали..хотя,надо думать,реальне действенно.
а вот ежели все сгнило включая связки и сухожилья,такое возможно на живом ччеловекке?

Да, возможно. Как только некроз дойдёт до крупных магистральных сосудов - произойдёт аутолиз (саморазрушение) стенки и профузное (не останавливаемое ничем) кровотечение с развитием синдрома диссеменированного внутрисосудистого свёртывания (кровь свёртывается в сосудах =>образуются тромбы=>развивается тромбоэмболия. В итоге, ессно, смерть. Так что оперируют (удаляют) конечность в зоне здоровой ткани (на 1о см выше ближайшего к пограничной меду здоровой и больной ткани (демаркационной) линии сустава.

Короче тему развиваем до 50-го поста. Читаю, вроде еще раз читаю. Не ну фото с хреном это уже перебор, нафиг нафиг кричали GRUSчики в порту:-X

Ганс можть чё поведаешь про пролежни ?

Могу, а что интересно?

Как развиваются, думаю, видел. Как предупредить - постоянная смена положения лежачего больного - раз в два часа, специальные матрасы ( штука дорогая, но помогает), валики под места наибольшей компрессии.

Лечить - трудно (думаю, и сам понял) - на первой стадии - достаточно обрабатывать антисептиками сушущими - марганцовкой, той, что в аптеках разбавленой по рецепту барыжат, зелёнкой, когда уже 2-3 ст. Когда гной пошел - левасин и левомеколь в рану лей не жалея. Меняй повязки как можно чаще. Если пошла флегмона (разлитое восполение с вовлечением подкожно-жировой клетчатки) - звони в скорую - пусть госпитализируют. Сам понимаеш - когда гной пошел - надо антибиотики в добавок колоть. Какие - назначит врач. Некроз в центре - иссекать по возможности, лечить ферментами (повязками с химопсином, трипсином).

Да, ещё - первый признак пролежня - некоторое побеление участка кожи - это т.н. нулевая стадия. Тогда ещё всё поправимо.

В основе лежит нарушение трофики (питания тканей) тяжесть зависит прежде всего от ухода, от основного заболевания, степени истощения.
Для нормализации трофики ставят растворы типа Реополиглюкин - но это уже в больнице. Америку не открыл - всё старо как мир.

Ай молодца отписал, конечно перебрал с марганцовкой, тварь взрывается(жжег) ну да ладно пью воды вроде как, короче пишем и еще раз пишеи, я курить

и про перелом шейки плеча в пожилом возрасте с остеопарозом и гипертонией?..

На всё не отвечу. Попробуем правильно диагноз сформулировать.

В пожилом возрасте происходят некоторые гормональные изменения в организме (особенно в женском), результатом чего является вымывание некоторых минералов и органических веществ из костей - получаем тот самый остеопороз. Почти самая большая нагрузка приходится на самое слабое место - шейку бедренной кости, собственно по ней и происходит перелом. В пожилом возрасте по уже изложеным выше причинам регенерация (заростание) сломаной кости идёт очень плохо. Одним из радикальнейших и эффективнейших способов является протезирование шейки бедра. Берут протез из нержавейки, покрытый танталом - вот такой примерно:

И делают операцию - удаляют сломаную шейку, а на её место ставят протез вот так примерно:

Спустя несколько месяцев человек сам уходит из больницы. Операция экономит время, силы больного и ваши, да и финансово легче.

Другие способы не так гарантировано надёжны, более долгие.

Осложнения операции - септическое воспаление (плохо простерилизованый протез), асептическое воспаление (отторжение трансплантанта). Как следствие может быть разрушение кости, полости тазо-бедренного сустава.

Ну это в общих словах, конечно.

фото взяты: http://www.foot-surg.ru/fullstory.php?id=2
http://medportal.perm.ru/Institutions/Kolodnii

Ай молодца отписал, конечно перебрал с марганцовкой, тварь взрывается(жжег) ну да ладно пью воды вроде как, короче пишем и еще раз пишеи, я курить

Кста 10% раствор марганцовки - самое то для обработки пролежней. Зря вы так на неё - не взорвётся она в растворе:-)

я вот подумал....представьте себя под грибами или тереном в этой больнице до этого посмотрев звонок или по играв в F.E.A.R ....думаю это будет самым возбуждающим поводом там по бродить

я вот подумал....представьте себя под грибами или тереном в этой больнице до этого посмотрев звонок или по играв в F.E.A.R ....думаю это будет самым возбуждающим поводом там по бродить

что fear что звонок - редкостная чушь. да и "школьный" наркосуррогат тарен туда же.
атмосфера ужаса при соответствующей теме должна делаться совершенно по-другому. а так можно, конечно, нажраца водки и типа двинуть на кладбище. но эффект будет не тот.

под тареном в этой больнище жесть !
самолично наблюдал как чел под тареном вылизывал найденный на заводе мусорный совок -)

Назад
Сверху