[5 фото] Заброшенная больница со всяческим оборудованием

• Автор темы Автор темы Lana
  • Дата начала Дата начала
Хорошо что закрыли, ибо нех по больницам лазать, всё что касается медицины-есть неприкасаемое. Сам медик.
И говорить не охране надо было, а главврачу который бы оперативнее отреагировал.

P.S. Где ж мне теперь пинцет схабарить...8-)

Хорошо что закрыли, ибо нех по больницам лазать, всё что касается медицины-есть неприкасаемое. Сам медик.
И говорить не охране надо было, а главврачу который бы оперативнее отреагировал.

P.S. Где ж мне теперь пинцет схабарить...8-)

оборудование там допотопное, таким тока людей мучать.
так что все на цвет мет лучше сдать.

а некто еще кровью не плюет ?

оборудование там допотопное, таким тока людей мучать.
так что все на цвет мет лучше сдать.

а некто еще кровью не плюет ?

Про оборудование полностью согласен, оно устарело, надо его отдать в медучилища, пущай студенты треннируются "на кошках".:-)

Я там около лифта оставил три бикса с инструментом, прошу не трогать.
Завтра заберу.

ff0c977d4c19.jpg

Мартышка к старости слаба мозгами стала;
А у людей она слыхала,
Что слава, может, просто так придет:
Лишь стоит написать отчет!

Проверенный человек сказал, что видел, как заваривали решетки и всем известный залаз...:-(

Представляю как обьект одновременно дестроит десять кавесов и при этом у всех них одна мысль в голове "какая эта Сатор с..ка запальщица"

Не •MSK08• Миха написал
12 декабря 2008 в 9:40
а.....
и кстати с огнетушителями мы круто поразвлекались!

Не •MSK08• Миха написал
9 декабря 2008 в 21:34
я итак всем отвечаю адрес кто спрашивает и как идти! потому что сам сталкивался с ситуацией когда нужна была заброшка и все молчали где она!

Вот с чего все начиналось!!!!!!!!Люди...МОДЕР, ЗАКРЫВАЙ ТЕМУ!!!!

вчера зашли. кавесы смешные, пугливые и жутко доверчивые. верят словам "здесь залаза нет", "объект уже расхабарили" и "нет. я не с кавеса".
понравилась стая щенков. троих подержал на руках

Сегодня и каждый вечер на кавесе: "Ктулху: Возвращение". Сериал.

В принципе всё логично.
Сперва кавесы нахабарили себе мозгов, теперь им нужен хирургический инструмент для их имплантации.

Назад
Сверху