[5 фото] Заброшенная больница со всяческим оборудованием

• Автор темы Автор темы Lana
  • Дата начала Дата начала
В половине ремонт сделан, хирургия кварцованная по моему даже. Там хабарить и нечего и не фига. Хирургия вообще святое.
Согласен с тобой, именно поэтому я и хотел слить инфу и предупредить охрану. Какими матюками меня обложили, можешь прочитать парой страниц выше. На хамство я не реагирую, сегодня люди просто ОЧЕНЬ КОРРЕКТНО в личку попросили подождать с этим делом. :-)

Если прикинуть скорость распространения информации и взять за основу расчета количество посетивших объект вчера, то, думаю, сегодняшним вечером объединенная кавесная хабардивизия сможет смести охрану на раз... При условии неприменения охраной оружия - так точно...

детский сад какой-то..

2.Если не умеете не палиться, НЕ СУЙТЕСЬ, трафаретчики, мародеры, дестроеры, гопы, эмо и прочие бараны, обращение к вам!встречу на объекте разбивающих оборудование или балующихся с огнетушителями - раскатаю люлей вмомент!если ваще залезете...что ооооооочень трудно, про палево на территории верно сказано..мимо охраны практически невозможно пройти, чем и объяснился вчерашний - позавчерашний запал каких-то лиц(не меня)...не суйтесь, только в ментовку попадете, или на бабло...8-)

место УГ
и чего все так над ним трясуться 8-)

Да поймите, это живой объект... Половина под ремонт, вторая половина - хирургия точно уже после ремонта, с дорогим оборудованием, от частей которого толку нет никакого, а вывезти которое по частям в силу особенностей залаза невозможно, но ломая которое можно попасть очень крупно(кстати пишут что его уже расх_рачили, так что дестройщики, вы в пролете). Мелкого и ценного там уже ниче и нету. Там уже был поток. А залаз там один и перекрыть его охране как два пальца намочить. А сделает она это если кто то спалиться на залазе. Что произойдет, если не произошло уже. Второй сделать малореально ибо палево и решетки. Разве там можно тупо палится и ломать все?

Согласен с тобой, именно поэтому я и хотел слить инфу и предупредить охрану. Какими матюками меня обложили, можешь прочитать парой страниц выше. На хамство я не реагирую, сегодня люди просто ОЧЕНЬ КОРРЕКТНО в личку попросили подождать с этим делом. :-)

да уж действительно... погоди.. оперблок доснять не успели xD

Да поймите, это живой объект... Половина под ремонт, вторая половина - хирургия точно уже после ремонта, с дорогим оборудованием, от частей которого толку нет никакого, а вывезти которое по частям в силу особенностей залаза невозможно, но ломая которое можно попасть очень крупно. Мелкого и ценного там уже ниче и нету. Там уже был поток. А залаз там один и перекрыть его охране как два пальца намочить. А сделает она это если кто то спалиться на залазе. Что произойдет, если не произошло уже. Второй сделать малореально ибо палево и решетки. Разве там можно тупо палится и ломать все?
ПЯТЕРКА с ПЛЮСОМ про залаз!!(личка!

Я там около лифта оставил три бикса с инструментом, прошу не трогать.
Завтра заберу.

мне тут уже настучали, что сегодня чопы заделали залаз(((
не успела сходить, черт(

В очередной раз скажу жуткую банальность, но нас стало СЛИШКОМ МНОГО. И такая популяция неразумных приматов просто разрушила свою среду обитания. Больше палева на всех объектах! Ура! И пусть выживут сильнейшие единицы!

Что-то вся эта басня напоминает сказ о "Похоронах Кависа". Разве что на трофейном именном поезде из подземки по больнице не рассекали... :-(

Устроили ананимный клуб гомосеков блин.
Выставляйте больше, больше! БОЛЬШЕ!!! палевных фот...и так будет постоянно.

Я просто в пон. позвоню в больницу, когда всё руководство будет на месте и скажу, что "про Ваш, закрытый на ремонт корпус в Интернете было написано на сайте профессиональных мародёров. Срочно усильте охрану." ;-) Могу даже подъехать официально, так сказать, показать документы (свои) и скриншоты (Ланины).

передумал ссать кое кому в рот -)
поли борон .. лучше уж никому чем всем но по кусочкам

а Лана дескредитировала сама себя

Последнее редактирование:
Назад
Сверху