27 октября. "Пещерник" группы "Новые дни" в Съянах!

Собственно господа защитники подземного концерта (широко разрекламированного в Инете) - будте активнее...
напишите - что так мол и так - я (такой то такой то) - уважаемый спелик (не спелик),
Беру всю ответственность за организацию сего мероприятия на себя,
группа будет стоять (здесь), гости - (здесь), проводники - (такие то), прочие вопросы (см.выше) описать...
И я (такой то) гарантирую - что в случае возникновения каких либо проблем (ЧП,спасы,т.д. и т.п.) - имеющих отношение к обозначенному концерту - возмещу любые материальные затраты или иные - которые могут быть понесены заинтересованными в сохранении Сьян лицами с целью устранить любые негативные последствия обозначенного концерта.

... Всего делов то ...

ДмитрийКруковский написал(а):
Без комментариев! :)
Хрен бы со мной... Улыбаться и я люблю ... На вопросы ответь...

Ответ Jackie:

Я о этом мероприятии знаю лишь то, что уже изложил в первом посте! На эту инфу наткнулся случайно в инете, в гостевой книге группы "Новые дни".
Естественно, не за достоверность информации, не тем более за последствия ответственность не несу! Считаю, что участники коллектива "Новы дни" люди вполне взрослые, и сами вольны принимать решения. И ответственность должны нести за них они сами, или люди, которые этот концерт организовывают.

Что касается воскриков, не пустим, не допустим и прочее!
Оставлю без комментариев!

Мне всегда была непонятна агрессия отдельных подземщиков, и тем более восклики "наша система", "моя система", "администрация системы" и пр.

Я считаю, что если бы так называемая "администрация" Сьян, проявила бы гостеприимство или как минимум нетралитет к этому мероприятию, было бы лучше!

С уважением, Дмитрий Круковский!

Моя система не значит права собственности на неё.Моя система значит,что мне не всё равно что в ней и с ней происходит.Это как патриотизм и понятие Родина.А как раз понятие Родина использовал Jackie

Что касается воскриков, не пустим, не допустим и прочее!
Оставлю без комментариев!
... всё же прокоментируй ...
А кто то кричал - "Непустим, Недопустим"? Я не заметил...
Дима - ау! Где это было?

Рано кричтать то, можеть быть действительно достойная команда организует сиё мероприятие, и не грех помочь поучаствовать в этом деле...
Хотя сомнения великие возникли - что бы уважающая себя команда - объяву в инете выложила - для всех желающих :)

И ответственность должны нести за них они сами, или люди, которые этот концерт организовывают.
Да что ж Вы в партизан играете - скажите кто организовывает.

Мне всегда была непонятна агрессия отдельных подземщиков, и тем более восклики "наша система", "моя система", "администрация системы" и пр.
Ты фразы "моя Семья", "мои Друзья" ,"мой Дом", "моя Родина" слышал - они тебе не понятны?

Я считаю, что если бы так называемая "администрация" Сьян, проявила бы гостеприимство или как минимум нетралитет к этому мероприятию, было бы лучше!
Администрации в Сьянах нет.
А нейтралитет к вваливающимся к тебе в дом - неизвестным (это я мягко), да ещё кидающим объявления в Интернете - что собственно у тебя в доме - неплохой концерт организуем и надо срочно валить на него со всех сторон, и подробная привязка до твоей квартиры...

(устал быть вежливым)
Бл@@!!! Им что на Арбате не поётся??? Нах@@й гонят?
Кто их ведёт под землю??? что за партизаны???

На самом деле, я уже жалею, что выложил сюда эту инфу!
Молодец что выложил - если бы я их под землёй встретил - "пещерник" музыканты запомнили бы на всю жизнь оставшуюся - как самое неприятное воспоминание -
... а так предупреждены ... :)

2Jackie: чего голосишь? Сказалбы проще "Ребята надо мол устроить "день напалма" и все сразу бы поняли а заодно и норку почистили бы"

Моя система не значит права собственности на неё.Моя система значит,что мне не всё равно что в ней и с ней происходит.Это как патриотизм и понятие Родина.А как раз понятие Родина использовал Jackie

Если речь шла о таком контексте, то тогда приношу свои извинения!

... всё же прокоментируй ...
А кто то кричал - "Непустим, Недопустим"? Я не заметил...
Дима - ау! Где это было?

Смотри пост Капитана!

Принимает ли участие кто-то из спеликов в организации концерта, я не знаю!!!!!

А что касается аналогии системы с домом. То если уж на то пошло, то система это общий дом всех тех людей, которые туда ходят, а не чей-то конкретно!

Я просто хочу, что бы в системе не было применено рукоприкладство в отношении этих людей, или волоки, или другие аналогичные развлекушечки. Так как эти люди действительно сильно увлекшиеся православием, и как следствие, очень легкоранимые.
Согласен и с тем, что люди, которые постоянно ходят в Сьяны, и всячески пытаются облагораживать систему, имеют право узнавать о подобных мероприятиях из первых рук.
Думаю, что в сложившейся ситуации, самым адекватным будет, помочь людям в проведении мероприятия, или хотя бы не препятствовать этому. Но при этом объяснить, что при организации подобных мероприятий, стоит согласовывать их проведение с постоянными посетителями Сьян!

С уважением, Дмитрий Круковскмий!

Vetru:

Да, по факту, на месте! А почему нет?

Люди, видимо, в подземном плане не опытные! Правил не знают! Почему бы на первый раз не закрыть глаза!? Но можно объяснить, что в следующий раз так делать не надо, что у нас приняты такие- то порядки и правила, и т.п.

Короче основная вонь из-за того "А почему у нас не спросили?"

Думаю, что в сложившейся ситуации, самым адекватным будет, помочь людям в проведении мероприятия, или хотя бы не препятствовать этому. Но при этом объяснить, что при организации подобных мероприятий, стоит согласовывать их проведение с постоянными посетителями Сьян!
Дмитрий, в сложившейся ситуации - адекватно будет обьявить по всему Инету (где музыкантами вывешивались объявы и инструкции как добраться и что брать) - объявить что с погодными условиями концерт отменяется...
...Хотят приехать петь в Сьяны - милости просим...
Приехали с проводником, погуляли по Сьянам тихо, попели в гроте - ради бога!!!
Устраивать сборище (даже под благовидным предлогом), давать название "пещерник", с замахом что будут и другие "пещерники\квартирники", и кидать объявления в инете - недопустимо, если музыканты этого не понимают - значит культуры у них - не больше чем у @@@@... И это от людей которые в Сьянах не бывали не разу... Офигеть...
... Дмитрий - не поленись - доведи уж до ребят мою мысль ...
Нах@@ен такие "Интернетмероприятия" в Сьянах не нужны!

Ivan_Stone написал(а):
Короче основная вонь из-за того "А почему у нас не спросили?"
Не угадал Ваня на этот раз.
Вообще такие концерты - с интернетобъявами - не нужны...

Да, по факту, на месте! А почему нет?
И всем гостям объяснять, и водить их по пещере, помогать, лелеять... Дима - тащи их к себе домой...
Думаю вам всем это встреча понравиться.
...Я отдыхать приезжаю - а не за чайниками сопли вытирать...

Но можно объяснить, что в следующий раз так делать не надо, что у нас приняты такие- то порядки и правила, и т.п.
Бл@@, я объясню, давно не объяснял - сначала сомневался - а теперь объясню 100%...
Всё брошу и объяснять буду...
Сам писал - что их туда "опытные" люди пригласили (кстати кто) - почему не к этим опытным ребятам обращаещься??? Пускай они научат.
Дима... Нехрен меня учить как себя с "чайниками" вести... (...староват я уже для учёбы, маразм, то да сё...)

Честно говоря, не очень понимаю, из-за чего весь сыр-бор. У мероприятия есть организаторы. Они известны. Соответственно, если что не так - есть с кого спросить. Почему гопникам и алкосьяни доступ в Систему открыт, а тем, кто хочет прийти послушать музыку - закрыт? И почему дискотеку организовывать можно, а "пещерник" - нельзя? Боитесь запала? Сьяны запалены уже многократно. Единственное что имеет смысл сделать - проконтролировать чтобы случайный народ не ломанул в "закрытые" места Системы, а Колонник, насколько я себе представляю, в их число не входит :)

Ну да я в Сьяны давно не хожу, так что разбирайтесь сами. Свое ИМХО высказал 8-)

ModeM написал(а):
У мероприятия есть организаторы. Они известны.
Извините братцы - я тормоз наверное...
Растолкуйте - кто эти организаторы?
Все на них ссылаются - но почему то не называют.
Ауууу...

(уже третью страницу обсасываем - а имён героев нет)

Джеки, если хочешь, доводи до ребят свою позицию сам. Способы связи с ними, ты найдешь по ссылкам в моем первом посте! Однако я считаю позицию, которую ты сейчас занял, слишком безаппеляционной!

Что касается большого количества гопников!

Объява лежит только в гостевой книге сайта группы и на кавесе (в последнем, моя вина).
Могу сказать следующее. Был на презентации альбома группы "Даждь" в клубе Артерия. Концерт протяженностью почти 4 часа, с участием 6 (!) групп. Репертуар весь православный. Ну дык вот. На разрекламированном концерте 6 групп в самом центре Москвы, было не более 30 зрителей! А теперь подумай, а много ли зрителей пойдет на неразрекламированный концерт одной группы, проводимый в подмосковье, да еще под землей!???

Мне кажется, Джеки, что твои опасения в данном случае, безпочвенны, ну или очень преувеличены!

Мне кажется, Джеки, что твои опасения в данном случае, безпочвенны, ну или очень преувеличены!
...ЗачОт за наблюдательность...
Лично ты дашь гарантию, что никто из 5-20 поситителей "пещерника" - не попадёт в беду?
Не заблудиться, не сломает что нибудь, в морду не получит?
...Любая проблема под землёй - может перерасти в бОльшую...
(примеры разширения проблемы до уровня Администрации района, области и т.д. - чреваты большими денежными затратами для Сьяновцев - что бы "систему" не закрыли), так вот - музыкантам - на последствия насрать судя по всему и тебе так же...
для музыкантов это прикольно - ново - модно - ненужное зачеркнуть\дописать...
Они потом ещё где нибудь "квартирник"\"пещерник" организуют - а мой дом родной - закроют нахрен - или на деньги я попаду (что так же неприятно).
Ты я понял уже не из праздного интереса их защищаешь - так пригласи их к себе в дом - я против не буду (как собственно и - за)... И тогда любые проблемы будут твои...
Не будет проблем - хорошо, рад буду за вас...

А эксперименты (нормально пройдёт или случиться что) ставить в Сьянах - не надо...
Для чего вообще потребовалось в Сьянах "пещерники" устраивать... Есть Никиты, Силикаты, Володары, Старица, Кисели - идите туда и хоть обпойтесь - только рад буду -

Black kot написал(а):
Ага.... Опять хороводы чайников в Сьянах... И без всего.

Хороводы чайников в Сьянах - постоянно, круглый год, круглые сутки. Хорошо это, плохо ли, но - факт. Не думаю что на концерт приедет десять автобусов каких-то особенно невезучих и глупых новых чайников. Не думаю, что разница с другими днями будет заметна.
И вообще соглашусь с МодеМом.

Джеки, извини, но в подобном тоне, не считаю возможным вести дальнейшую дискуссию. Это просто не приятно и бесполезно!
Думаю, что свою позицию я изложил достаточно подробно!

В связи с этим и покидаю эту дискуссию!

С уважением, ко всем участникам обсуждения, Дмитрий Круковский!
http:krukovskyi.narod.ru

Это просто не приятно и бесполезно!
Неприятно будет - когда у тебя перед дверью насрут, или на ковре наблюют, или бомжиу тебя в хате ночлежку устроят...
Бесполезно - это верно - слышать друг друга не хотим, а альтернативу устроить концерт у себя дома - ты неприемлишь...

... Всем спасибо, все молодцы ...
По крайней мере позиции свои изложили.
Однако - ответа - кто организатор - я не получил.
А посему постараюсь сиё мероприятие посетить- и сделать запоминающимся для музыкантов и организаторов - коль они там будут присутствовать.

ниочём
(и чуется мне - что кто то из спеликов - но явно не из "Сьянского" круга
(наши на подобное не пойдут),
решил поразвлечься и "подземничек" организовать,
тока не в своей системе
(трудна, неудобна, и прочее и прочее),
а в Сьянах... но из скромности и сообразительности
(уже догадываться начал - что из Сьян - ту команду пошлют в .... другую "дыру")
умалчивает своё имя. А жаль...

Назад
Сверху