Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хрен бы со мной... Улыбаться и я люблю ... На вопросы ответь...ДмитрийКруковский написал(а):Без комментариев!![]()
... всё же прокоментируй ...ДмитрийКруковский написал(а):Что касается воскриков, не пустим, не допустим и прочее!
Оставлю без комментариев!
Да что ж Вы в партизан играете - скажите кто организовывает.ДмитрийКруковский написал(а):И ответственность должны нести за них они сами, или люди, которые этот концерт организовывают.
Ты фразы "моя Семья", "мои Друзья" ,"мой Дом", "моя Родина" слышал - они тебе не понятны?ДмитрийКруковский написал(а):Мне всегда была непонятна агрессия отдельных подземщиков, и тем более восклики "наша система", "моя система", "администрация системы" и пр.
Администрации в Сьянах нет.ДмитрийКруковский написал(а):Я считаю, что если бы так называемая "администрация" Сьян, проявила бы гостеприимство или как минимум нетралитет к этому мероприятию, было бы лучше!
Молодец что выложил - если бы я их под землёй встретил - "пещерник" музыканты запомнили бы на всю жизнь оставшуюся - как самое неприятное воспоминание -ДмитрийКруковский написал(а):На самом деле, я уже жалею, что выложил сюда эту инфу!
Моя система не значит права собственности на неё.Моя система значит,что мне не всё равно что в ней и с ней происходит.Это как патриотизм и понятие Родина.А как раз понятие Родина использовал Jackie
... всё же прокоментируй ...
А кто то кричал - "Непустим, Недопустим"? Я не заметил...
Дима - ау! Где это было?
Дмитрий, в сложившейся ситуации - адекватно будет обьявить по всему Инету (где музыкантами вывешивались объявы и инструкции как добраться и что брать) - объявить что с погодными условиями концерт отменяется...ДмитрийКруковский написал(а):Думаю, что в сложившейся ситуации, самым адекватным будет, помочь людям в проведении мероприятия, или хотя бы не препятствовать этому. Но при этом объяснить, что при организации подобных мероприятий, стоит согласовывать их проведение с постоянными посетителями Сьян!
Не угадал Ваня на этот раз.Ivan_Stone написал(а):Короче основная вонь из-за того "А почему у нас не спросили?"
И всем гостям объяснять, и водить их по пещере, помогать, лелеять... Дима - тащи их к себе домой...ДмитрийКруковский написал(а):Да, по факту, на месте! А почему нет?
Бл@@, я объясню, давно не объяснял - сначала сомневался - а теперь объясню 100%...ДмитрийКруковский написал(а):Но можно объяснить, что в следующий раз так делать не надо, что у нас приняты такие- то порядки и правила, и т.п.
Извините братцы - я тормоз наверное...ModeM написал(а):У мероприятия есть организаторы. Они известны.
...ЗачОт за наблюдательность...ДмитрийКруковский написал(а):Мне кажется, Джеки, что твои опасения в данном случае, безпочвенны, ну или очень преувеличены!
Black kot написал(а):Ага.... Опять хороводы чайников в Сьянах... И без всего.
Неприятно будет - когда у тебя перед дверью насрут, или на ковре наблюют, или бомжиу тебя в хате ночлежку устроят...ДмитрийКруковский написал(а):Это просто не приятно и бесполезно!