W
weeck
Guest
Я изначально не уверен до конца, что он должен что то излучать. Антена может и на приём работать. ;D А трансформаторы могли обеспечивать работу только "казарм", либо строится под будующие объекты...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
weeck написал(а):Гм... Ладно... Антена какая то... вроде не ПВОшная и не ВКС... Хотя кабели... вот вам ещё, (чесное слово, не знаю, что это, но походу, посерьёзней будет) :
Позиции С-300?
weeck написал(а):Так таких буёвин- не одна, да и снимки с разных "штук"... И уж больно меня месторасположение некоторых озадачило... А бассеин им зачем? Есть на половине найденных...
weeck написал(а):Так таких буёвин- не одна, да и снимки с разных "штук"... И уж больно меня месторасположение некоторых озадачило...
Вот там, батеньки мои, вам точно вопу отстрелят, если кто полезет. Даже внешний вид ракеты 53Т6 является государственной тайной.5 новых, развернутых вокруг МКАД, комплексов с ПР 53Т6, которые включают в сумме 64 ШПУ и 64 ПР 53Т6 и одну РЛС наведения на цель кругового обзора, аналогичной РЛС MSR американской системы ПРО "Safeguard". По некоторым данным из зарубежных источников, ПУ ПР 53Т6 являются также перезаряжаемыми.
Это вам не С-300Противоракеты системы А-135 в отличие от А-35 размещаются в высокозащищенных шахтных пусковых установках. Для дальнего перехвата целей в верхних слоях атмосферы и в космосе применяются противоракеты 51Т6 разработки МКБ “Факел” (шахтный вариант А-350), ближнего – высокоскоростные противоракеты 53Т6, спроектированные в ОКБ “Новатор”. По классификации НАТО ракеты имеют обозначение SH-11 Gordon и SH-08 Gazelle соответственно. Обе ракеты оснащены ядерной боевой частью. Из-за высокой скорости “Газели” глаз за взлетающей ракетой просто не успевает уследить: в камерах сгорания ее двигателей происходит не горение, а управляемый взрыв. Выработав тонны топлива за считанные секунды, она набирает скорость в несколько километров в секунду и способна поразить боеголовку БР в 80 км от места старта. Внешний вид ракеты до сих пор засекречен. К 1989 году новая система ПРО была создана и принята на вооружение. По некоторым данным, в настоящее время ПРО Москвы состоит из 64 пусковых установок противоракет большой дальности и 32 – малой дальности (по Договору об ограничении систем ПРО от 1972 года, заключенному между СССР и США, разрешается иметь не более 100 ПУ противоракет).
А бассеин им зачем? Есть на половине найденных...
А можно немножко более развернуто - что там по поводу матчасти поучить надо??mrlogic написал(а):Да пеленгатор это ПЕЛЕНГАТОР !!
учим матчасть ..
ну а тут с матчастью как раз все более-менее понятно - я бы предположил что это антенна Бевереджаmrlogic написал(а):http://maps.google.com/maps?q=moscow+russia&ll=55.503191,37.359180&spn=0.016048,0.051207&t=k&hl=en
и ВОТ ЭТО тоже пеленгатор
только другого диапозона ... + несёт на себе есче кое какие функции ..
ага или налборот глушили радио свободы (или как оно там называлось хз)Olenevod написал(а):Я думаю может ими пытались как-то засекать шпионские радиопередачи на КВ из Москвы?
mrlogic написал(а):Да пеленгатор это ПЕЛЕНГАТОР !!
учим матчасть ..
http://maps.google.com/maps?q=moscow+russia&ll=55.503191,37.359180&spn=0.016048,0.051207&t=k&hl=en
и ВОТ ЭТО тоже пеленгатор
только другого диапозона ... + несёт на себе есче кое какие функции ..
Короче накрывает МСК и область. Если самолет заблудится, сможет его найти ;-\mrlogic написал(а):подробно:
Это радиопеленгатор серия что то после 410му (420 или510 мож 510м)
вокруг г.Москвы понатыкано штук 6
не менее 100 км на высоте до 1 км
не менее 180 км на высоте до 3 км
не менее 300 км на высоте до 10 км
Диапазон частот 105 кГц - 495,975 мГц с сеткой 25 кГц
Отклонение частоты не более ±0,001 %
Число одновременно пеленгуемых обьектов, работающих на разных частотных канала
(в зависимости от числа каналов) до 24
производил какойто ящик типа НИИРИТТ вместе с институтиком что на Калужской..
некоторые модифицорованны некоторый переведены в гражданскую авиацию и работают только в (118 - 135,975 МГц.)